Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Связь души и тела

Связь души и тела
Елена, 45, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Подскажите, пожалуйста, есть ли в гомеопатии препараты, которые могут помочь в моей ситуации, чтобы связь души и тела?

В результате неудачного участия в практиках появилось ощущение, что человек сливается с окружающими предметами. Ощущение безграничности, слияния с окружающим миром, единства со всем окружающим.

Какой препарат может помочь вновь ощущать тело?

Спасибо!

7 февраля 2020, 0:40

Ответ: Здравствуйте, Елена! Связь души и тела обычно постоянна, а теряется в результате потери самоконтроля над энергетикой тела. Думаю в этом смысл.

То состояние, что описываете: ощущение безграничности и слияния с окружающим миром в вашем случае соответствует гомеопатическому (монопрепарату) Связь души и тела и гомеопатические препараты аптечки из водорода (H2) – (Hydrogen). Для него характерно непонимание кто он такой, где он, занимает всё или только часть его, и так далее.

При желании, для методом можете принимать его в 200С Hydrogen 200С по три гранулы под язык вне еды один раз в неделю вечером, до улучшения, когда связь души и тела. не будет вызывать сомнений.

Похожая ситуация у гомеопатического препарат Гелий, но его разрыв связи души и тела устраивает, потому что он относится к . Другими словами наиболее подходящий Вам вариант – Водород. В гомеопатических он имеется, можно заказать.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020