Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Стенокардия, тяжело дышать

Стенокардия, тяжело дышать
Марина, 40,

Вопрос:    Страдаю с 20 лет состоянием, похожим как стенокардия, врач тогда ничего не нашла и отправила к психиатру.
  Сейчас мне 40 лет и совсем плохо стало. Я уже чувствую, как мне тяжело дышать, чувство страха, боюсь умереть. Чувствительный нос, насморк без причины, хуже от холода, спазм, вроде давлюсь.
  Роняю вещи, ложка из рук улетает, слабость. Бегу дышать воздухом на мороз, расстёгиваю одежду стесняющую шею, брызгаю на лицо холодной водой. Появляется сухость во рту, хожу, пью валерьяну и тогда становится легче.

24 января 2015, 01:20

Ответ:    Добрый день! Это всё гораздо больше похоже на признаки вегетососудистой дистонии, а не стенокардии. Для лечения от неё можете принимать гомеопатическое лекарство - Лахезис 12с (лат. Lachesis mutus) Lachesis mutus. Стенокардия, тяжело дышать, лечение по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром, и - Апис 12с (лат. ) Apis mellifica. Стенокардия, тяжело дышать, лечение по 3 гранулы на ночь 1 раз в 3 дня на ночь, до улучшения состояния.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020