Гомеопатическая i-клиника

Вздутие живота и газообразование

Вздутие живота и газообразование
Светлана, 48, Ростов-на-Дону

Вопрос: День добрый, Сергей Вадимович! Сердечно благодарю за назначенное лечение.
(начало переписки о лечении ложных позывов в сообщении )

Рекомендованные гомеопатические мама принимает три месяца, но ещё бывает периодически вздутие живота и газообразование.

В целом положительная динамика присутствует: если раньше при пальпации живота почти всегда имели место болевые ощущения, то на настоящий момент, со слов мамы, их почти нет.

Что касается сильного вздутия живота и отхождения газов. Мама приспособилась через 5-10 минут после приёма пищи в обед и ужин принимать монопрепарат Карбо вегетабилис – три гранулы.

При таком лечении вздутие живота её почти не беспокоит и газы отходят значительно реже. Но, если не принять, то ситуация остаётся прежней: пробовала несколько раз. Получается своего рода очень короткое действие от препарата.

Ложные позывы на дефекацию почти прекратились.

Получается, что на настоящий момент основной симптом – это вздутие живота и газообразование.

Напишу немного за её общие ощущения по жизни. С её слов всё время "убегает время". Ежедневно от неё слышу: "вот уже три часа, или четыре, пять, шесть часов, а я ещё ничего не сделала"; "вот уже и день прошёл"; "кошмар, как время летит".

Жизнь у неё всё время ухудшается. Говорит, что "люди становятся злее, не любят друг друга и атмосфера в обществе недружелюбная".

Она и пять лет назад это говорила, и десять лет, просто уже забыла от этом.

Сергей Вадимович, учитывая вышеизложенное, ждём дальнейших корректировок в лечении гомеопатией.

С уважением, Светлана

3 сентября 2018, 14:28

Ответ: Добрый день, Светлана! Очевидно, что действие гомеопатического препарата Карбо вегетабилис 6С слишком короткое, то нужно его усилить. Тогда действия хватит дольше чем на три часа.

Пусть Ваша мама дальше принимает монопрепарат Карбо вегетабилис 12С -по семь гранул четыре раза в день. Если и этого будет недостаточно, то тогда просто перейти на приём Карбо вегетабилис 30С и принимать его как 6С – два раза в день или четыре, или ещё чаще.

Чтобы увеличить длительность действия любого лекарственного средства в нужно повысить его потенции и количество гранул принимаемых за один раз. И так принимать пока вздутие живота и газообразование остаются.

Кардуус марианус 6С (, Silybum marianum) пусть мама принимает по семь гранул два раза в день.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008