Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Красные пятна у ребёнка

Красные пятна у ребёнка
Елена, 29, Москва

Вопрос:    Доктор, здравствуйте,
у дочери уже несколько месяцев по нарастающей идёт ухудшение кожи на личике (ей 11 месяцев). Всё начиналось с сухих мелких прыщиков, которые теперь покрывают обе щеки (и ещё есть на ножках снизу и сверху на ручках). Сухость кожи теперь сменилась покраснением, шелушением, такое ощущение, что прыщики как наружные, так и глубокие внутренние.
  Девочка на грудном вскармливании с введённым прикормом (готовлю сама, много не берёт, предпочитая грудное молоко). Аллергии не было. Вся кожа всегда была чистая.
  По анализам иммуноглобулин Е 4 (IgE 4) - норма, стул до сих пор неоформленный, жидкий, с жирными кислотами и непереваренной клетчаткой. В моче обнаружены кетоновые тела (0.2) и кристаллы мочевой кислоты.
  Понижен гемоглобин и повышены тромбоциты. Ждём результат анализа на дисбактериоз. Анализ на углеводы (0.5-0.75), не знаю, нормально ли это?
  УЗИ поджелудочной железы: эхографические признаки диффузных изменений паренхимы реактивного характера.
  Девочка подвижная, любит воду, любознательная, стойко отстаивает свою внутреннюю территорию (у врача всегда плачет при его приближении).

19 апреля 2015, 23:53

Ответ:    Здравствуйте, Елена! Понятно. Для лечения дочери можете ей давать гомеопатический препарат - Кальциум карбоникум 6с - по 1 грануле растворённой в минимальном объёме воды вне еды ежедневно утром, до улучшения состояния кожи.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019