Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дакриоцистит у малыша

Дакриоцистит у малыша
Светлана, 33, Москва

Вопрос: Добрый вечер. У ребёнка подозрение на непроходимость слёзного канала, делаем массаж и капаем капельки. Пока это не даёт положительных результатов (малышу 3 месяца). На зондирование идти не хотим и надеюсь и не пойдём.

Подскажите пожалуйста, как можно вылечить дакриоцистит у малыша? Буду очень признательна.

18 января 2016, 22:12

Ответ: Добрый день! Для от дакриоцистита можете давать малышу гомеопатический – Кохлеария арморация 6С (, Armoracia rusticana) Cochlearia armoracia. Дакриоцистит у малыша, лечение гомеопатией по одной грануле ежедневно утром, до выздоровления.

Давать его ребёнку лучше так: растворяйте три гранулы в трети стакана воды не размешивая воду и давайте из него по трети чайной ложки один раз в день.
Чтобы лечить дакриоцистит у малыша каждый раз делайте новый раствор.



Вопрос: Добрый вечер, спасибо за ответ. К сожалению этот препарат нигде найти не смогла и стала прибегать к препарату пульсатилла 6С, как вы многим рекомендовали.

Мы на смешанном вскармливании, сначала лекарство пила я, а ребёнок получал его через молоко, пару недель так – результата пока никакого.

Потом я начала давать ребёнку одну кофейную ложку вечером, вот уже два раза давала и выделения из глаз увеличились, при том, что один глазик уже прошёл, а теперь опять начал гноиться.

Подскажите пожалуйста, это норма или такого не должно быть? Сколько нужно времени пить препарат, спасибо за ранее за ответ.

10 февраля 2016, 23:06

Ответ: Добрый день! В вашем случае этот гомеопатический препарат лучше не принимать, да и кормящим мамам его никогда не рекомендую, так как есть вероятность прекращения образования молока.

Гомеопатический монопрепарат Пульсатилла (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) Pulsatilla. Дакриоцистит у малыша, лечение гомеопатией назначается в других случаях, а не при дакриоцистите.

Препарат Кохлеария можете самостоятельно сделать из маленького кусочка хрена, это просто. Подробности .



Вопрос: Добрый вечер. Если я самостоятельно сделаю препарат, как и в каких пропорциях его давать ребенку? А если диагноз стеноз слезного канала, тоже хреном можно вылечить.

Заранее спасибо.

13 февраля 2016, 17:55

Ответ: Добрый день! Если сделаете раствор, то давайте ребёнку по одной капле ежедневно утром. Препарат учитывает дакриоцистит у малыша и разные "препятствия". Стеноз – это и есть препятствие.



Вопрос: Добрый день! Нашли наконец-то хрен и вчера сделали препарат, сегодня утром уже дали малышу одну каплю.

Подскажите пожалуйста сколько примерно времени его нужно давать до полного выздоровления? Может быть хоть примерно. Спасибо

27 февраля 2016, 12:25

Ответ: Добрый день! Всё зависит от реакции организма и способности его противостоять болезни. Для одного человека – это три дня, для второго – три недели, а для третьего – три месяца. Поэтому, ни точное ни приблизительное время лечения заранее предсказать невозможно.



Вопрос: Добрый день. Стали давать ребёнку лекарство, через некоторое время увидели значительное улучшение (тьфу-тьфу), дакриоцистит у малыша проходит.

Подскажите пожалуйста, лекарство нужно полностью употребить или можно прекратить после выздоровления?
Спасибо за ответ.

14 марта 2016, 18:42

Ответ: Добрый день! Прекращайте давать ребёнку гомеопатический препарат только после выздоровления.
(продолжение в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020