Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Панические атаки, галлюцинации

Панические атаки, галлюцинации
Валентина Георгиевна, 57, Екатеринбург

Вопрос:    Добрый день. Моей маме 91 год. После операции по поводу глаукомы в 2000 году по ночам ей стали мерещиться крысы, мыши. Появились панические атаки и галлюцинации. В настоящее время уже мерещатся люди - они то лезут в окно, то в шкаф и тому подобное. Перед видением она подкашливает. Это стало происходить и днём, когда задремлет. Психотерапевт ничего не посоветовал. Возраст.
  Живем вместе. Ночи беспокойные. Может ей можно чем-то помочь? У неё тромбофлебит, ишемическая болезнь сердца и гипертония.

16 марта 2016, 08:08

Ответ:     Добрый день! Такие болезни с галлюцинациями вообще сложно лечить, а тут, как вы сказали, возраст, поэтому, даже с помощью гомеопатических препаратов (монопрепаратов Панические атаки, галлюцинации, лечение) лечить таких пациентов нужно очень осторожно, а в случае необходимости лечение нужно быстро корректировать.
  По переписке на сайте постоянный контакт не всегда возможен. Кроме этого, само лечение медленное и сложное. Учитывая это, лучше вам обратиться за таким лечением к любому местному гомеопату.
  Единственное, что могу рекомендовать - это гомеопатический препарат для начала лечения - Агарикус 12с (лат. Agaricus muscarius) Агарикус. Панические атаки, галлюцинации, лечение по 1 грануле 1 раз в 2-3 дня вечером, длительно. И даже этот препарат лучше принимать под регулярным контролем местного доктора.
  Более простой вариант гомеопатического лекарства - Этуза 12с (лат. Aethusa cynapium) Aethusa. Панические атаки, галлюцинации, лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020