Гомеопатическая i-клиника

Анапластическая астроцитома

Анапластическая астроцитома
Инна, 50, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Маме 70 лет. Ей сделали операцию по удалению опухоли правой височной доли головного мозга в начале апреля 2018 года. Была анапластическая астроцитома головного мозга.

Сейчас сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ) и определили продолженный рост опухоли. Состояние мамы нормальное, отёка головного мозга нет, всё намного лучше чем до операции по удалению опухоли.

Гистология определила опухоль – анапластическая астроцитома. Лучевую терапию и химиотерапии делать не стали, так как было тяжёлое состояние после операции, добавилось осложнение на сердце. Сейчас, похоже, опять есть показания к операции. Возможно ли остановить рост астроцитомы?

Около трех лет назад маме была сделана операция на сердце.

Раньше не писала, надеялась, что операция поможет.

4 сентября 2018, 21:29

Ответ: Здравствуйте, Инна! Для методом можете давать маме гомеопатический – Кониум 6С () – по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Среагирует ли на такое лечения анапластическая астроцитома сказать сложно, но лучше принимать препараты, чем просто ждать прогрессирования болезни.

И ещё в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Астериас 12С (Asterias rubens) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарна за ваш ответ. Маму все же взяли на лучевую терапию… Сказали, что это может дать только временное облегчение.

Сегодня мама прошла шестой сеанс из десяти. Стала очень очень слабая, еле ходит.

Будет ли действовать ваше назначение во время лучевой терапии?

24 сентября 2018, 13:20

Ответ: Здравствуйте, Инна! Лучевая терапия это всё-же не химиотерапия, поэтому шанс, что гомеопатические препараты будут работать есть. Вопрос только в том, насколько есть силы у организма получив информацию лекарств бороться.

Давайте ей сейчас дополнительно гомеопатический препарат – Радиум броматум 12С – по одной грануле на ночь. Это может способствовать повышению уровня сил после лучевой терапии.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Мама принимает гомеопатический препарат Кониум 6С по 7 гранул утром и вечером, Радиум броматум 12С по одной грануле вечером, Астериас 12С – по пять гранул вечером.

Ещё я ей даю лекарство из пчелы Апис 6С по пять гранул три раза в день, так как боюсь отёка мозга после лучевой терапии. Слабость сохраняется.

Сейчас ещё беспокоит очень низкое артериальное давление, нерегулярный пульс, аритмия и одышка. Раньше была операция на сердце. И появились "заеды" в углах рта.

После начала лечения и приёма гомеопатических препаратов стул нормализовался по-моему, стало получше с сознанием.

7 октября 2018, 11:45

Ответ: Здравствуйте, Инна! Хорошо. Продолжайте лечить маму точно так же.

В качестве дополнительных лекарств ещё давайте гомеопатический препарат – Ацидум нитрикум 6С – по 3 гранулы один раз в два дня ближе к вечеру.

При понижении артериального давления до выраженной слабости ещё можно давать Вератрум альбум 6С () по три гранулы, можно даже два или три раза подряд, до прибавления сил.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008