Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аллергия на собачью шерсть

Аллергия на собачью шерсть
Анастасия, 28, Москва

Вопрос: Здравствуйте. С детства страдала нейродермитом, лечили – всё бесполезно, только с возрастом прошло. До 15 лет у меня была большая собака, афганская борзая, и аллергии на неё вроде не было, хотя, кожные высыпания у меня всегда были, но всё списывали на пищевую аллергию. На котов реакции нет.

Месяц назад мне подарили собаку – йоркширского терьера, через неделю появилась аллергия – зудят и слезятся глаза, зудит нос, насморк, небольшие кожные высыпания – на пальцах рук сухие, на предплечьях и бедрах красный бугорки. Выглядит сыпь как укусы комаров. Аллергия на собачью шерсть.

Принимала курсом энтеросгель. Антигистаминные средства принимаю когда становится плохо, в основном по утрам.

Знаю, что со временем состояние может ухудшиться и выход – избавиться от животного, но мне хочется сделать всё возможное, чтобы этого избежать.

Посоветуйте пожалуйста лечение гомеопатией. К врачу пойти, возможности, к сожалению, нет.

17 октября 2016, 17:23

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения от аллергии на собачью шерсть можете принимать гомеопатические препараты – Ледум 6с (Ledum palustre) Ledum palustre. Аллергия на собачью шерсть, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Гепар сульфур 6с – по 3 гранулы вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019