Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Отёк руки после химиотерапии

Отёк руки после химиотерапии
Нина, 65, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Год назад была сделана операция по удалению молочной железы, опухоль была обширная, удалено множество сосудов.

В январе была сделана последняя восьмая химиотерапия, после которой очень сильно опухла рука – отёк руки после химиотерапии. Курс реабилитации частично убрал опухоль но врач сказала, что рука не станет прежней и всю жизнь придется пить лекарства и ходить в корсете (обтягивающий рукав).

Причина опухоли – удаленные лимфатические узлы. Как я могу помочь своей маме, подскажите пожалуйста? Очень жду вашего ответа.

6 марта 2017, 22:30

Ответ: Добрый день, Нина! Для лечения от отёка руки ваша мама может принимать гомеопатический препарат – Берберис 6с (Berberis vulgaris) Berberis – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020