Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Глоссит

Глоссит
Евгения, 31, Липецк

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Дней 14 назад возник стоматит на внутренней стороне нижней губы. Затем возвращалась с работы и от ветра замерзла шея, воспалился левый подчелюстной лимфоузел, затем прошел.

Сегодня раздулся правый подчелюстной лимфоузел – он большой, болезненный если на него нажать. По другому лимфоузел не беспокоит. У меня очень часто воспаляются именно подчелюстные лимфоузлы.

Сейчас беспокоит слабость, температура тела в норме, и никогда не повышается. Обычно, все болезни в моём организме переходят в хронические гнойные процессы, но не в этот раз… Теперь глоссит.

Ещё неделю назад стоматит стал переходить в пузыри на губе и перешел на язык – пузырьки красные, потом появляется немного белого неснимаемого налета. Язык болит жутко (глоссит) – боль режущая, колющая, иногда жгучая, болит после сна и во время еды, разговора. После полоскания рта боль языка проходит на 10 минут. В основном пузырьки под языком и внутри нижней губы.

Общее состояние обычное, слабость всегда, давно тонзиллиты, мучаюсь слабостью и одышкой. Во рту всегда кисло, хочется всегда чистить зубы и полоскать, чтобы убить микробы.

От этого всего опять увеличился левый яичник, обострилась молочница и появился хронический гайморит с желтым отделяемым из правой ноздри. Ощущение, что болезни появляются от малейшего переохлаждения на ветру или от сырости.

Подскажите пожалуйста, как вылечить глоссит? (воспаление языка).
Спасибо Вам большое за ваш сайт homeo.su

16 апреля 2017, 13:56

Ответ: Добрый день, Евгения! Если язык ещё по прежнему беспокоит и глоссит остаётся, то для методом можете принимать гомеопатический – Ранункулюс 12С () Ranunculus bulbosus. Лютик клубневидный. Глоссит, лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день ежедневно утром и вечером (или Ранункулюс 6С – по 7 гранул 4 раза в день).

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Арника 6С () Arnica montana, семейство сложноцветных. Глоссит, лечение гомеопатией – по семь гранул каждые два часа до улучшения, пока исчезнет глоссит.
(продолжение о лечение болезней в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019