Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Острая кишечная инфекция

Вопрос 28073
Елена, 41, Кострома

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Моя дочь 14-ти лет 6 сентября после школы в среду почувствовала себя плохо. Вечером повысились температура тела до 37,5°C и был сильный озноб. К ночи температура была уже 38,6°C и сильнейшая лихорадка!

Утром 7 числа 37,6°C, сильная головная боль, слабость. Симптомов со стороны носа и горла нет. После обеда началась диарея, повторялась всего три раза. Острая кишечная инфекция. Начали принимать смекту.

На следующий день 8 сентября аналогично было повышение температуры и диарея. В животе также всё урчит, булькает и присоединились боли внизу живота. Сегодня появилась тошнота.

Поставили диагноз: острая вирусная кишечная инфекция. Кишечными инфекциями не болели года четыре.

Энтерофурил, который я ей начала давать, что-то слабо помогает, да я и сама не хочу давать все эти препараты.

Сергей Вадимович, я сама изучаю лекарственные препараты, но не могу выбрать нужный препарат. Подскажите, пожалуйста, что в таких случаях надо принимать!
Очень Вам благодарна!

9 сентября 2017, 11:52

Ответ: Здравствуйте, Елена! В данном случае давайте дочери для лечения от кишечной инфекции гомеопатический препарат – Хина 6С (China, Cinchona pubescens) – по 7 гранул под язык вне еды 4 раза в день, до улучшения самочувствия.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008