Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Зашлакована печень

Вопрос 28086
Татьяна, 36, Марбелья, Испания

Вопрос: Здравствуйте! Можно спросить по поводу печени?

Анализы показали, что после приёма лекарств печень немного засорена. Подскажите, пожалуйста, какой препарат можно принимать чтобы печень разгрузить и почистить?

Я уже принимаю Сульфур неделю чтобы почистить организм после приёма антибиотиков. Его я ещё 2 недели по идее попринимаю и всё. Можно ли принимать Сульфур вместе с гомеопатическим Йодум? Йодум вы мне ранее рекомендовали для улучшения гормонального фона.

15 сентября 2017, 17:36

Ответ: Здравствуйте! Сульфур и Йодум можно принимать в один период времени, но в разное время суток. Например:
- Сульфур 6С – по 5 гранул утром,
- Йодум 12С – по 3 гранулы на ночь.

В случае, когда зашлакована печень, так это правильно называется, можно принимать в качестве дренажного препарата лекарство из коры корней барбариса – Берберис 3X (Berberis vulgaris) – по 5 гранул вечером в течение нескольких недель или больше по времени.

Длительность приёма препарата Берберис не ограничена – по мере очищения печени от накопившихся за жизнь шлаков организм всё меньше будет реагировать на Берберис, вплоть до нейтральной реакции, то есть, просто его перестанет замечать.



Вопрос: Здравствуйте! Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста а препарат Берберис 3D тоже подойдёт? Или лучше всё же Берберис 3X ?

17 сентября 2017, 10:25

Ответ: Здравствуйте! Гомеопатический препарат в потенции по десятичной шкале можно написать в двух вариантах – буквой "D" или "Х". То есть, потенция 3D и 3Х – это одно и то же.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008