Гомеопатическая i-клиника

Появляется агрессия

Появляется агрессия
Вопрос 28092
Елена, 37, Чувашия, Чебоксары

Вопрос: Здравствуйте. Меня мучает агрессия на все вокруг и на себя в особенности. Расскажу случай, который подверг меня всё-таки обратиться на ваш сайт.

В данный момент лечимся с младшей дочкой в санатории. У дочки тик, ставят иголки (рефлексотерапия) и песочная терапия, и ещё собакотерапия (канистерапия).

В санаторий приезжаю на выходных, а так с ней бабушка. Приезжаю второй раз и второй раз при мне её по спине бьёт мальчик один и тот же. Меня это так выбешивает, в этот раз я схватила его за руку и не дала обижать свою дочь. На это была сильная реакция его мамы и я испугалась.

Внутри у меня был страх и одновременно жалость к своему ребёнку, и к себе, что вот я не могу дочь как надо защитить, а тут ещё и мама обидчика против меня.

Я очень истерична, появляется агрессия, ругаюсь на всех в нашей семье. Меня всё раздражает – когда вещи не на месте, когда руки не помыты, когда дети не слушают с первого раза. В такие моменты начинаю раздражаться, что я для них не авторитет.

В доме просто какой то хаос. Не могу успокоиться, не знаю куда себя деть и что с этим делать.

Полгода назад лечилась, принимала гомеопатический Сепия в очень высокой потенции. Понимаю, что я разрушаю всё, что вокруг меня.

У меня очень большое чувство вины за всё, что происходит вокруг меня, и за тик у младшей, и за заниженную самооценку у старшей дочки – она очень боится получить плохую оценку, грызет волосы. Дома постоянно крик и плач. Муж вообще отдельная тема.

Летом ходила к психотерапевту, получала антидепрессанты, но поняла, что это не моё, В августе прошла курс иглотерапии, вроде стало легче, но если что-то не по моему, то всё начинает раздражать и злить, а потом наступает бессилие.

17 сентября 2017, 09:39

Ответ: Здравствуйте. Если на разные ситуации появляется агрессия, то от неё страдает и ваш собственный организм. При усилении Эго человек становится спокойнее и его становится трудно вывести из душевного равновесия.

По описанию становится понятно, что вам нужен из царства . На это указывают многие признаки.

Для начала лечения можете принимать – Лахезис 12С (Lachesis mutus) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером.



Вопрос: Спасибо за ответ. У нас в городе нашла только Лахезис 6С. Как принимать его? Или надо искать 12С?

19 сентября 2017, 12:40

Ответ: Препарат в потенции 6С может быть слишком слабым для вашего случая. Начните принимать его по 1 (по одной грануле). И ищите 12С.



Вопрос: Принимаю Лахезис 12C. На данный момент у меня во рту появился привкус крови или железа, горло першит, как будто съела перец, по разному бывает, иногда кончик языка щиплет.

Очень хочется есть острую пищу. Два раза была сильная паника, просто страх из неоткуда появлялся внутри.

На данный момент беспокоит ощущение во рту, боюсь есть чтобы не было изжоги, но ем.

16 октября 2017, 18:34

Ответ: Далее вместо всего принимайте Рус токсикодендрон 6С – по 1 грануле 2 раза в день.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008