Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Появляется агрессия

Вопрос 28092
Елена, 37, Чувашия, Чебоксары

Вопрос: Здравствуйте. Меня мучает агрессия на все вокруг и на себя в особенности. Расскажу случай, который подверг меня всё-таки обратиться на ваш сайт.

В данный момент лечимся с младшей дочкой в санатории. У дочки тик, ставят иголки (рефлексотерапия) и песочная терапия, и ещё собакотерапия (канистерапия).

В санаторий приезжаю на выходных, а так с ней бабушка. Приезжаю второй раз и второй раз при мне её по спине бьёт мальчик один и тот же. Меня это так выбешивает, в этот раз я схватила его за руку и не дала обижать свою дочь. На это была сильная реакция его мамы и я испугалась.

Внутри у меня был страх и одновременно жалость к своему ребёнку, и к себе, что вот я не могу дочь как надо защитить, а тут ещё и мама обидчика против меня.

Я очень истерична, пояляется агрессия, ругаюсь на всех в нашей семье. Меня всё раздражает – когда вещи не на месте, когда руки не помыты, когда дети не слушают с первого раза. В такие моменты начинаю раздражаться, что я для них не авторитет.

В доме просто какой то хаос. Не могу успокоиться, не знаю куда себя деть и что с этим делать.

Полгода назад лечилась, принимала гомеопатический Сепия в очень высокой потенции. Понимаю, что я разрушаю всё, что вокруг меня.

У меня очень большое чувство вины за всё, что происходит вокруг меня, и за тик у младшей, и за заниженную самооценку у старшей дочки – она очень боится получить плохую оценку, грызет волосы. Дома постоянно крик и плач. Муж вообще отдельная тема.

Летом ходила к психотерапевту, получала антидепрессанты, но поняла, что это не моё, В августе прошла курс иглотерапии, вроде стало легче, но если что-то не по моему, то всё начинает раздражать и злить, а потом наступает бессилие.

17 сентября 2017, 09:39

Ответ: Здравствуйте. Если на разные ситуации появляется агрессия, то от неё страдает и ваш собственный организм. При усилении Эго человек становится спокойнее и его становится трудно вывести из душевного равновесия.

По описанию становится понятно, что вам нужен из царства . На это указывают многие признаки.

Для начала лечения можете принимать – Лахезис 12С (Lachesis mutus) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером.



Вопрос: Спасибо за ответ. У нас в городе нашла только Лахезис 6С. Как принимать его? Или надо искать 12С?

19 сентября 2017, 12:40

Ответ: Препарат в потенции 6С может быть слишком слабым для вашего случая. Начните принимать его по 1 (по одной грануле). И ищите 12С.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008