Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Насморк после контакта с больным

Вопрос 28096
Ирина, 44, Россия, Мурманск

Вопрос: Добрый день. Ребёнку 3 недели. Заразилась от сестренки, появился насморк. Температура тела в норме. Нос дышит нормально, без заложенности. Ребёнок находится на грудном вскармливании.

Прочитала на сайте, что принимать гомеопатические препараты можно мне, так как ребёнку поступит необходимая доза препарата через молоко. Подскажите, пожалуйста, какие препараты мне надо принимать и в какой дозировке?

Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Ирина.

19 сентября 2017, 12:21

Ответ: Добрый день. Всё верно, гомеопатический можете принимать вы сами.

Описание очень скудное, но есть вероятность, что поможет монопрепарат – Нукс вомика 6С (Nux vomica, Strychnos nux vomica) – по 3 гранулы ежедневно на ночь.

В случае, когда когда насморк после контакта с больным появился, дополнительно самому ребёнку можете давать препарат – Кальциум сульфурикум 6С. Давать его ребёнку лучше так: растворите 3 гранулы в трети стакана воды (не размешивая воду) и давайте из него по трети чайной ложки 1 раз в день утром, до прекращения насморка. Каждый день делайте новый раствор.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008