Гомеопатическая i-клиника

Сухость и шелушение кожи лица

Сухость и шелушение кожи лица
Вопрос 28260
Влад, 45, Кострома

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Нужна Ваша помощь. Десять лет назад получил ожог лица, плеснул в лицо ковш кипятка, перепутал горячую с холодной водой, в бане. В глаза и нос вода не попала, а попало на лоб и на щёки, ближе к ушам.

Все зажило, но сейчас, как вспотею или после душа появляются красные пятна, там, где был ожог. Потом отходит.

Теперь ещё и шелушение прибавилось, именно в этих местах, и сильное такое, как порошком посыпано. Связываю это с сухостью помещения и с центральным отоплением.

Сама кожа пористая, жирная. Сухость и шелушение кожи лица. Летом сухости нет. Сам по себе беспокойный, нервный, быстрый, худой, тип Нукс вомика (Nux vomica).

Ещё постоянно слышу шум в ушах, особенно сильно ночью, когда всё стихнет. Звук в ушах похож на гудение холодильника. Был у врача, уши в порядке, слух тоже, сосуды головы просвечивал, написали, что есть небольшое присутствие атеросклероза.
Помогите в лечении. Спасибо. Влад.

15 ноября 2017, 12:19

Ответ: Здравствуйте, Влад! Для методом можете принимать гомеопатические – Графит 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Кантарис 12С – по одной грануле 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения состояния кожи лица.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008