Гомеопатическая i-клиника

Коксартроз левого тазобедренного сустава

Коксартроз левого тазобедренного сустава
Валентина, 73, Москва

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, У меня сильная сверлящая боль в ягодице слева, где-то в середине. Боль беспокоит как в покое, так и при ходьбе.

Во время ходьбы и движении боль простреливает по всей ноге. В такие моменты чувствую зажатость и скованность в пояснице.

Я человек активный, но в таком состоянии хочется больше лежать, укрыться одеялом, так я чувствую небольшое успокоение.

Диагноз: коксартроз левого тазобедренного сустава.

Благодарю вас за рекомендацию по лечению методом гомеопатии.

С уважением, Валентина.

17 января 2018, 08:47

Ответ: Добрый день, Валентина. Такие боли чаще всего характерны при нарушении целостности хрящевой ткани в тазобедренном суставе. Восстановить его полностью организм обычно не способен, но остановить продолжение разрушения в некоторых случаях удаётся. При этом может быть сверлящая боль в левой ягодице.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Бриония 6С (Bryonia alba) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Каустикум 6С – по 3 гранулы на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008