Гомеопатическая i-клиника

Сбой работы организма

Сбой работы организма
Виктория, 39, город

Вопрос: Здравствуйте! Я бы хотела, чтобы Вы подобрали мне лечение методом .

О себе: мой вес 53 кг, рост 156 сантиметра, телосложение спортивное, волосы темно-русые, глаза меняют цвет от голубого до серо-зелёного в зависимости от настроения.

Я человек сильный, ответственный, целеустремлённый, весёлый, но в то же время склонна к меланхолии. По натуре вспыльчива, быстро раздражаюсь. Раньше до болезни была очень сильная и физически и морально.

Всю жизнь проработала маляром штукатуром, на эту профессию и училась. Работу свою очень люблю, хоть работа и тяжёлая. Мне нравилось делать людям красивые ремонты, воплощать их мечту в жизнь и видеть, как они радуются.

Заболела я в 2015 году, внезапно и неожиданно. Просто шла с работы и мне стало плохо – резко подскочило артериальное давление – 160 на 100 мм.рт.ст. В голове всё поплыло, глаза как стеклянные, ничего не соображала. Меня увезла скорая помощь.

С того момента прошла обследование и оказалось грыжи в шейном отделе, кифоз шейного отдела (искривление назад). Нестабильность в грудном отделе позвоночника и пояснице присоединилась через год – протрузия и относительный стеноз.

Лечилась в стационаре в неврологическом отделении. Диагноз: выраженная вертебробазилярная недостаточность, затруднение оттока от головного мозга, венозный застой.

В больнице проходила лечение, ставили капельницы, но мне становилось только хуже – в голове туман, в глазах всё плывет, шаткая походка, шум в ушах. Так изо дня в день. Артериальное давление 90/60, бывает 100/70. Постоянная головная большой в височно-лобной области.

Окулист поставил диагноз: гипотония глубоких вен мозга.

Потом всё покатилось вниз – стал болеть живот, начались запоры, стул в виде овечьего кала.

По результатам УЗИ органов брюшной полости: хронический холецистит, застой в желчном пузыре, уплотнение стенок желчного пузыря. Поставили диагноз гастрит поверхностный с желчью.

Кушаю мало, всё только варёное, не пью и не курю. Кушаю отруби, инжир, курагу, чернослив, яблоки, орехи грецкие по чуть-чуть, пью кефир, делаю овощные супы, винегрет. Вообще у меня питание только щадящее и витаминизированное, но всё равно беспокоит стойкий запор, ноющая боль внизу живота, чувство распирания кишечника.

Нашли миому матки, эндометриоз, кисту яичника. Все болезни прибавляются как снежный ком.

Теперь к нарушенной работе кишечника присоединилась боль в плече – болит до самой кисти. На левой руке стал болеть большой палец. Кисти рук как будто побиты. Боль усиливается ночью, такой сбой работы организма. И постоянная боль по всему позвоночнику.

Температура тела повышена постоянно – 37.2°C. Всё это мучает меня уже третий год. Пыталась лечить позвоночник, была у многих массажистов, делаю зарядку, противовоспалительные уколы в больнице, принимаю витамины группы "B", но всё напрасно, боль не уходит и все органы начинаю давать сбой.

Меня просто мучают эти ноющие боли кишечника и запор. Массажист предложил мне попринимать гомеопатические гранулы Алюмина, Бриония и Алое. Сказал заказать их в аптеке, но как пить не сказал. Очень нужна Ваша помощь.

28 января 2018, 17:40

Ответ: Здравствуйте. Такие рекомендации от массажиста по лечению гомеопатическими препаратами похожи на фразу: "Слышал звон, Но не знаю где он…". Все препараты мимо цели. Принимать их можно, но действие для Вас будет нейтральным на 99 процентов. А препарат из Aloe действует вообще в противоположном направлении, так что запоры ещё бы и усилились.

Сбой работы организма у Вас по многим параметрам, это точно. Причина видимо была и раньше, но усталость копилась, пока не произошёл срыв систем.

Если есть возможность, то для начала лечения методом можете принимать гомеопатический – Беллис переннис 6С (Bellis perennis) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, – Сульфур йодатум 12С – по 3 гранулы вечером.

Это даст организму для начала нужное для движения в сторону восстановления здоровья.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008