Гомеопатическая i-клиника

Сын не может сконцентрироваться

Сын не может сконцентрироваться
Елена, 46, Минск, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Начала давать сыну гомеопатический Глоноинум 6С (начало в сообщении ) Приходится пить очень часто, так как боли практически не утихают, за весь день – на пару часов.

Теперь голова болит всегда в темечке – "стучит" и в левом виске – "как удар электрошокера и разлетаются искры". Артериальное давление 90-53, 85-54. Уже не проходит от чая и если полежит. Сын не может сконцентрироваться, рассеянный, иногда даже слова не может связать в предложения, не может делать уроки, но в школе пытается собраться, даю с собой гомеопатию.

Кальциум сульфурикум тоже даю в каплях (3 капли).

Продолжать ли нам эти лекарства или Вы скорректируете лечение?

Большое спасибо Вам за внимание и назначенное лечение!

14 февраля 2018, 22:01

Ответ: Здравствуйте, Елена! Такое ощущение, что болезнь прогрессирует, а реакция на гомеопатический монопрепарат слишком слабая. У невропатолога продолжайте наблюдаться.

Глоноинум 6С замените на Глоноинум 12С и давайте по 5 гранул утром и вечером, или чаще. Препарат в потенции 12С сильнее, чем 6С.

Кроме этого добавьте к лечению препарат Спигелия 6С – по 5 гранул 2 раза в день.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Головные боли у сына не прекращаются. Болит в темечке, во лбу и уже в обоих висках, "стучит и давит".

Попробовала давать препарат Спигелия 6С два раза в день. Сын стал раздражительным, выражает свой гнев, непослушный, не терпит возражений. Раньше казался послушным и терпеливым, наверное подстраивался под меня.

Я стала строже, попробовала убрать мобильный телефон, может он провоцирует головную боль.

Сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ) сосудов головного мозга. Всё в порядке. Сейчас пьём лекарства, которые назначил невролог.

Если Вы продолжите назначение, буду очень благодарна! Спасибо Вам и Божией помощи во всём!

25 февраля 2018, 19:43

Ответ: Здравствуйте, Елена! Оказывается чувствительность к гомеопатическим препаратам у Вашего сына повышена. Это усложняет лечение.

Далее давайте сыну гомеопатический препарат – Цинкум йодатум 12С (это самый мягкий вариант лечения) – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером.

Если взять более "чистый вариант лекарства", то это будет Цинкум металликум 12С. Дозировка такая же. Давайте на фоне препаратов назначаемые невропатологом.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008