Гомеопатическая i-клиника

Болит лимфоузел

Болит лимфоузел
Евгения, 37, Краснодар

Вопрос: Добрый день. В детстве в возрасте двух лет переболела мононуклеозом. В дальнейшем появилась сезонная аллергия на много лет.

В этом году при помощи справилась с весенним поллинозом. Затем обострился отрубевидный лишай в районе груди. Начала лечиться, принимала гомеопатический препарат Графит 6С. Не помогло. Добавила к нему Сульфур 12С и Сепия 6С.

Возможно контактировала с инфицированными людьми и заболела очень сильно ангиной. Появилась слабость и отделяемое из носоглотки от белого до жёлто-зелёного. Была ломота в теле, температура тела повышалась до 38°C.

При ангине принимала гомеопатические препараты и Фитолякка. После того как температура нормализовалась почувствовала боль в – паховые и подъязычные. Боль в лимфатических узлах не давала покоя, ноющая, мешала спать, невозможно было от боли заснуть.

Выпила своё конституциональное гомеопатическое лекарство – Аргентум йодатум 200С и Лимфомиозот однократно. Стало легче, даже подумала, что всё нормально, здорова.

Но вскоре оказалась под кондиционером и в комнате с открытыми окнами. К вечеру того же дня появилась слабость и лимфоузлы воспалились опять. Температура тела повысилась до 37°C.

Сейчас болит лимфоузел с левой стороны под языком, боль ноющая. В паху и с правой стороны видимо тоже воспаление, лимфатические узлы болезненны при пальпации.

Сейчас ноющая боль левого подъязычного лимфоузла. Утром просыпаюсь, кажется что легче. И вообще стала замечать, что мне становиться легче от отдыха в положении лежа.

В настоящий момент беспокоит слабость, лимфоузлы, кислое белое выделяемое из влагалища, отрубевидный лишай в области груди – зудит, распространение кожных поражений на область живота.

11 мая 2018, 8:13

Ответ: Добрый день. Для сейчас лучше принимайте гомеопатический – Бариум йодатум 12С (или 6С) – по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день. Заменить его можно на чуть более слабое средство – Бариум карбоникум 6С.

В моменты, когда болит лимфоузел (любой) принимайте дополнительно Сульфур йодатум 6С также четыре раза в день по пять гранул до выздоровления. Препараты чередуйте между собой.

В моменты боли под языком ночью, если она будит и мешает спать, принимайте препарат Йодум 12С – по три гранулы несколько раз подряд до прекращения боли и появления возможности нормально спать.

После выздоровления попринимайте Сульфур йодатум 6С – по 3 гранулы вечером ежедневно ещё две недели.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008