Гомеопатическая i-клиника

Комплексы и неуверенность в себе

Комплексы и неуверенность в себе
Соня, 36, Светлогорск

Вопрос: Добрый день! Моя ситуация, возможно, покажется не такой уж страшной, с этим можно жить, но я очень прошу Вас дать мне рекомендации по лечению гомеопатией. Сейчас мне уже 36 лет.

Менструальный цикл начался в 15 лет и сразу же стал регулярным, без задержек и сбоев другого характера. Но грудь перестала развиваться сразу же, выросла только до нулевого размера. Разница между объёмом под грудью и объёмом самой груди в 8 см на обе груди.

Из-за этого появились комплексы и неуверенность в себе, особенно, когда окружающие люди шутят о чьем-либо размере. Принимаю это на свой счет. Постоянно сравниваю свою грудь и у других женщин, гораздо младше меня по возрасту, не в свою пользу. Меня это очень напрягает. Даже самый маленький бюстгальтер в магазинах мне велик.

Помню, как только грудь начала расти, я начала стесняться маму, что я начала взрослеть.

Сейчас телосложение такое: широкие плечи, а таз гораздо уже. Прыщи на лице на лбу и на волосистой части головы, даже до сих пор. Когда волнуюсь появляется потливость, и когда что-то эмоционально рассказываю. Оволосение правильное по женскому типу.

Секс меня особо не интересовал и сейчас такая же ситуация. Вполне могу жить без него. Зрение слабое – близорукость, сейчас прооперированная.

Помимо груди в 34 года нашли кисты яичников. Поставили диагноз эндометриоз первой степени. Участки эндометриоза прижгли, кисты удалили.

Позже в обеих молочных железах при проведении УЗИ опять нашли кисты – кисты многочисленные, и фиброаденома. Думаю, что кисты у меня были и в 20 лет – я ещё тогда нащупывала в груди какие-то шарики, но врач мне сказала, что это всё временно.

Увеличения и припухлости груди перед началом менструального цикла нет, или они мало заметны.

Почти год принимала гормональный препарат Дюфастон, пила его по назначению врача для лечения от эндометриоза. Размеры молочных желез за это время остались прежними. В 23 года пила гормональный контрацептив Диане-35. После отмены Диане-35 появилось большое количество прыщей на лице.

В 22 года был выкидыш на шестнадцатой неделе. Молоко после вызванных искусственных родов было.

В 32 года начали болеть суставы. Сейчас поставлен диагноз ревматоидный артрит. Раз в неделю делаю инъекцию цитостатического препарата Метотрексат. В другие дни пью фолиевую кислоту.

Задумывалась о том, что как-то много диагнозов для одного человека, жалела себя. Люблю сочувствие и от близких получать. Мыслей о жизни позитивные.

На фоне ежедневной суставной боли год назад появились панические атаки. Сейчас я с ними справилась.

Не люблю жару, мне больше нравится погода осенью и весной. Нравится снежная зима. Люблю природу и красоту.

В общем, комплексы и неуверенность в себе дают о себе знать, чувствую себя некомфортно, это сказывается и на желании красиво одеться и встать на каблуки. Хожу серой мышкой, незаметной, лишь бы было незаметно, что нет груди.

Сергей Вадимович, можете ли Вы мне порекомендовать какие-то гомеопатические препараты, чтобы увеличить размер груди? Были ли в Вашей практике результаты при такой же ситуации?

Большое спасибо.

27 октября 2018, 12:59

Ответ: Добрый день! Комплексы и неуверенность в себе это понятно. Но если было грудное молоко, то женский организм в порядке, и гормоны тоже.

В есть лекарственные учитывающие задержку роста груди у женщины, будет ли реакция на него организма, это вопрос. Нужно начать его их принимать и только тогда будет заметен результат. Либо, всё останется как было.

Для начала , если это можно назвать лечением (всё же это не болезнь) можете принимать гомеопатический монопрепарат из пиловидной пальмы – Сабаль 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Кальциум муриатикум 12С – по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.



Вопрос: Добрый вечер! Большое спасибо за ответ!

31 октября 2018, 20:27

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008