Гомеопатическая i-клиника

Преодолеть накопленный стресс

Преодолеть накопленный стресс
Мария, 43, Нижний Новгород

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! За последние пять лет после спокойной семейной жизни произошло со мной много тяжёлых моментов… Сейчас я чувствую, что мой организм словно перескочил на другую орбиту "нервного состояния" и не может с неё слезть и преодолеть накопленный стресс

Сначала, после четырёх неразвивающихся беременностей было девять месяцев тяжелой беременности. Во время неё постоянно была на сохранении, делали капельницы, инъекции фраксипарина, гормоны. Всё время лежала. И вот родила дочку.

Во время беременности муж работал в другом городе и стал там стал ещё больше беспрерывно употреблять напитки покрепче компота. Раньше употреблял каждый день вечером и в выходные.

Через время муж остался без высокопрестижной работы, опять начал употреблять напитки… Получилось, что занималась дочкой как мать одиночка – всё делаю сама.

Есть ещё старший сын, у него разница с дочкой больше десяти лет, подросток. Стал замкнут, сердится на отца за такое поведение. Ушел в компьютерный мир, там и играет уже несколько лет днём и ночью.

Как дочке исполнилось три года вышла на работу и вообще перестала высыпаться. Ничего не успеваю, выгляжу ужасно. Теперь всё на мне – дом, дети, доходы и муж ночью два раза посещает магазин, всех будит. У меня хронический недосып, нет отдыха и возможности преодолеть накопленный стресс.

Этим летом не стало мамы. Я теперь боюсь тоже умереть от рака и оставить детей сиротами. С мужем в итоге смогла развестись. У мамы был рак трубы яичника. За пять месяцев с даты обнаружения рака я за ней ухаживала, тоже в больнице была. И еду готовила.

В результате я стала совсем нервная, злая, в любой момент могу на детей сорваться. Оставить дочку не с кем, везде вместе. Чувствую себя неотдохнувшей, старой, истеричной, с неумением жить дальше и со страхом заболеть раком.

В настоящий момент времени беспокоит воспаление подвздошной кишки – илеит. Болит и ноет там постоянно. И спина болит. Поставили диагноз остеохондроз и при обследовании определили три грыжи в поясничном отделе позвоночника.

Пожалуйста, посоветуйте гомеопатические препараты для лечения нервов, чтобы преодолеть накопленный стресс, стать уравновешенной и довольной жизнь, улыбаться, победить илеит и страх рака. У сестры в этом году удалили яичник и часть груди – вовремя заметили опухоль, доброкачественные изменения.

8 ноября 2018, 14:32

Ответ: Здравствуйте, Мария! Для общего укрепления нервной системы и достижения более сбалансированного состояния можете принимать гомеопатический препарат – Алетрис 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Ацидум сульфурикум 12С – по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь. Для методом на первое время Вам этого достаточно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008