Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Заложенность носа и храп

Заложенность носа и храп
Наталья, 33, Ивантеевка, Московская область

Вопрос: Здравствуйте! Моей дочке пять лет. Очень тяжело встает по утрам в садик. Девочка общительная, иногда агрессивная.

Бывают запоры, при засыпании потеет голова. Имеется атопический дерматит, экзема, утолщенные ногти на руках, но не грибок. Любит сладкое, мучное. Много пьёт воды в последнее время.

Часто бывают простуды и бронхиты, из-за чего принимали много антибиотиков и появился дисбактериоз кишечника, а сейчас появилась эаложенность носа и храп.

Начали лечение гомеопатией. Применяли итальянские капли Гамма дифензоти (Gamma difensoti) и Гамма эхинацея (Gamma Echinacea), гомеопатические препараты Туя 6С два раза в день, Гидрастис 6С два раза в день. Принимали это всё месяц.

Две недели назад у нас началась экзема на пальцах рук, повысилась температура до 38°C, и появилась заложенность носа со светло-зелёными выделениями. Мы добавили к лечению монопрепараты – Гепар сульфур 6С, Аконит, Бриония, Белладонна 6С, Меркуриус солюбилис 6С.

Невзирая на применяемые лекарственные средства заложенность носа и храп жуткий во время сна сохраняются, и сопение. Носовое дыхание затруднено, дышит только ртом.

Два дня назад опять повысилась температура тела, при этом были ноги холодные и белые, руки тоже. И присоединился частый лающий кашель. От высокой температуры давали дочери гомеопатические препараты Белладонна 200С, а от кашля Спонгия 6С. Ещё нам назначили препараты – Аконит 6С, Бриония 6С, Белладонна 6С.

Для лечения от заложенности носа и ночного храпа, поскольку ночью дышит только через рот, доктор ничего нам не назначила.

Как нам снять отёк в носу? Сейчас в носу сухо, выделений из носа нет вообще.

21 декабря 2018, 19:19

Ответ: Здравствуйте! Для методом лучше давать дочери гомеопатический – Калькарея карбоника 6С () Кальций из створки устрицы, Устрица, Calcarea carbonica. Заложенность носа и храп, лечение гомеопатией – по пять гранул, желательно под язык, вне еды ежедневно утром и вечером. Пока заложенность носа и храп остаются всё это давайте.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Кальциум сульфурикум 6С – по три гранулы вне еды четыре раза в день.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019