Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Несчастная любовь

Несчастная любовь
Имя, 32, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Помогите, пожалуйста, подобрать гомеопатический препарат, чтобы избавиться от влюбленности (несчастная любовь к женатому мужчине). Я в браке одиннадцать лет, есть дети.

Несколько месяцев назад начала замечать на себе взгляды нового коллеги. Он также семейный. Мы с ним не общаемся, вот вообще ни слова, он только часто смотрит на меня, смущается и ищет повода побыть рядом, коллеги уже все поняли и посмеиваются.

Сначала его внимание мне льстило, а потом стала влюбляться, так же ласково смотреть на него. Муж давно считает меня старой и страшной, в сексе отказывает. И тут такой нереально красивый мужчина, да ещё и моложе меня лет на пять смотрит на меня так нежно, как никто и никогда не смотрел на меня.

Умом понимаю, что у него полно недостатков, но мне нравится даже, когда он сердится. Мечтаю быть с ним рядом и заботиться о нём с удовольствием, просто его любить и делать счастливой, ну и влечение как к мужчине к нему есть. То есть для меня он – принятие и любовь к себе любой, со всеми несовершенствами и принятие другого человека.

Конечно, несчастная любовь к женатому мужчине это так глупо, ведь он женат, а я замужем. Пару дней выдерживаем без «гляделок», потом опять смотрим, не можем насмотреться друг на друга и не скрывая идиотских улыбок. Была и в отпуске и на больничном – скучала по нему.

Мимо идти спокойно не могу, как магнитом тянет к нему, и это не иносказательно, а как реальная сила магнита, приходится преодолевать это притяжение усилием. Идти с ним рядом вообще как-то тяжело, как-будто замедленные движения, как во сне, или можно сравнить с ходьбой в воде.

Когда мы смотрим друг на друга, я чувствую тепло, радость, что меня принимают, что я любима и открыта полностью для него, что моя любовь ему нужна, что могу сделать кого-то счастливой, не боясь быть просто женщиной, несовершенной, просто собой.

Когда мы игнорируем друг друга – заставляю себя избегать его, сердце болит, щемит, обещаю себе, что я сильная и смогу без него, но пару дней и снова смотрю в его глаза. Хочу разозлиться на него, что он со мной затевает игру «то смотрю, то игнорирую», но не получается.

Общее состояние хорошее, аппетит и сон хорошие, как и раньше. Домашние обязанности выполняю, хобби не забросила, на работе немного рассеяна.

Пыталась с мужем говорить на эту тему, что на меня обращает внимание мужчина, но муж только смеется, да кому я вообще нужна.

С мамой говорила об этом специально, чтоб открыла мне глаза на мою глупость, но не помогает.

Ещё один момент, мой любимый мужчина внешне имеет сходство с моим отцом, как бы в миллион раз улучшенный его вариант, но общее есть. Отношения с отцом хорошие, он всегда уделяет мне много внимания, но я его не уважаю, потому как считаю немужественным и слабым, истеричным, его черты в себе ненавижу и искореняю.

Замуж сознательно выходила за полную противоположность моего отца и внешне и по характеру. Хочу избавиться от мыслей и мечтаний об этом мужчине, развить в себе силу воли и не позорить себя и семью взглядами на постороннего женатого мужчину.

Из гомеопатических препаратов в эти месяцы применяла для этого Natrium muriaticum 30С, 200С, Ignatia 1000С, Hura Brasilica 30С, Pulsatilla 200С. К сожалению, безрезультатно. Также с декабря 2018 года принимаю свой конституциональный препарат, назначенный вами – Samarium nitricum.

Что удивительно, чувства вины перед мужем нет совсем, хотя мысленно ему изменяю. Стыдно только перед детьми и родителями – не хочу их позорить.

Сергей Вадимович, извините за такой поток мыслей и чувств и спасибо Вам большое за помощь!

17 августа 2019, 13:56

Ответ: Здравствуйте! Несчастная любовь это всё равно любовь женщины к мужчине. Гомеопатия не может добиться нейтрального отношения мужчины к женщине и женщины к мужчине. В любом случае любовь между разными полами это норма. В случае когда оба заняты это уже детали.

Если бы Вы страдали из-за несчастной неразделённой любви, или утраченной любви, то для состояния с помощью можно было бы рекомендовать принимать гомеопатический (монопрепарат) Несчастная любовь и гомеопатические монопрепараты Ацидум фосфорикум 12С по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Если есть желание, то можете принимать, но это не повлияет на естественное чистое чувство между женщиной и мужчиной.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019