Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Головная боль после сна

Головная боль после сна
Елена, 40, Португалия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович, пишу вам по поводу состояния здоровья моего мужа, с его чувствительностью левой части головы. У него периодически бывает головная боль после сна.

С слов муже просыпается обычно рано утром уже с небольшим дискомфортом в мышцах левой половины лица и головы. От малейшего стресса боль очень сильно нарастает, возникает сильное ощущение парализованности и онемения в левой половине головы и, иногда, в районе макушки. Проходит очень медленно и долго.

Бывает, что в этот день головная боль после сна вообще не проходит. Боль такая, что если работать и отвлекаться, то практически её не замечаешь, но стоит расслабиться, то сразу понимаешь, что неприятные ощущения есть на коже лица и в некоторых частях головы.

Подобные ощущения у мужа были когда-то в левой половине спины, тогда казалось что спина ничего не чувствует, но потом боли прошли.

Возможно боли в спине и головная боль в настоящее время никак не связанны, но какое-то количество лет назад муж был на обследовании и ему там сказали, что у него левая позвоночная артерия значительно более узкая, чем правая, но что с этим делать не сказали.

Подскажите, пожалуйста, чем можно помочь мужу лечить головные боли после сна и улучшить состояние здоровья, я очень за него волнуюсь.

9 сентября 2019, 20:47

Ответ: Здравствуйте, Елена! Головная боль после сна может появляться при нарушении состояния позвоночных артерий, это верно. Особенно часто это проявляется при их сужении, из-за чего может появляться спазм из-за недостатка кислорода переносимого гемоглобином крови.

При физическом напряжении или стрессовой ситуации потребность в кислороде возрастает, но по узкой артерии его больше пройти не может, оттого появляется напряжение и головная боль, а так же боль в левой половине лица.

Для начала от спазмов и головных болей методом Ваш муж может принимать гомеопатический Лахезис 6С () Головная боль после сна, лечение гомеопатией. Лахезис, Lachesis mutus по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы усилить действие основного, ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Тиозинаминум 6С (Thiosinaminum) Thiosinaminum. Головная боль после сна, лечение гомеопатией по семь гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019