Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как остановить падение зрения

Как остановить падение зрения
Ольга, 46, Хотьково, Московская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Можно ли мне в мои 46 лет и как остановить падение зрения? В детском возрасте у меня было отличное зрение, но в 12 лет умерла моя мама, было производственное отравление, после этого зрение у меня стало падать стремительно.

В то время мне даже назначили день операции, но, в связи с поступлением в институт, пришлось отказаться от этого. В результате я уже почти 25 лет ношу контактные линзы. В очках мне некомфортно, и я стесняюсь их носить.

Периодически бывали воспаления в глазах. Раньше, без очков и линз, мне удавалось на короткое время сфокусировать зрение и лучше видеть предметы вдаль, а сейчас мышцы глаз отказываются работать совсем.

Моя подруга, окулист, нашла у меня первые признаки катаракты, и это помимо близорукости. Зрение падает с каждой беременностью, сейчас уже это минус шесть диоптрий. Плюс к этому имеется астигматизм. Как остановить падение зрения в дальнейшем?

Мы с мужем уже более года принимаем метаболическое средство Дибикор (таурин) внутрь и в глаза закапываем таурин.

Сейчас, мне кажется, после работы с компьютером у меня выпадают поля зрения. Испугавшись потерять зрение побежала к подруге провериться, и, Слава Богу, с этой стороны всё нормально, без патологии. оказалось. Как остановить падение зрения, если не получается его вернуть? Может в гомеопатии существует средство поджимающее глазное яблоко и препятствующее его перерастягиванию. Сетчатка от этого очень страдает. От линз устают глаза, хочется моргать часто, но это не всегда спасает. Во время ОРВИ болят глазницы, веки отекают.

Заранее спасибо за ответ.

3 октября 2019, 2:35

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для положительного влияния на зрение и миопию с помощью можете принимать гомеопатический (Physostigma venenosum) Как остановить падение зрения с помощью гомеопатии. Physostigma venenosum, Calabar bean. Физостигма, Калабарский боб. Бобовые, произрастает в тропических лесах по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства в Вашем случае ещё хорошо принимать гомеопатический монопрепарат Рута 6С () Рута душистая, Ruta graveolens. Как остановить падение зрения гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019