Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Эмоциональное выгорание

Эмоциональное выгорание
Анна, 29, Заречный

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Я мама двух дочек, старшей три года, младшей девять месяцев. Детки у нас с мужем неспокойные, постоянно возникают какие-то не серьезные, но очень надоедающие нарушения здоровья, что у первой дочки, что у второй. Из-за здоровья детей и других постоянных забот постоянно повышенное нервное напряжение, идёт эмоциональное выгорание.

У младшей дочери только что закончилась ежедневная рвота, но нарушенный сон и сложности с кормлениями пока остались. Врач невролог поставил диагноз синдром вегетативной дисфункции.

Наверное вследствие болезней детей у меня расшаталась нервная система – я стала злой и раздражительной, часто срываюсь на детей и мужа, произошло эмоциональное выгорание. Вечером трудно заснуть, а недавно ещё прибавились апатия, сонливость днём, постоянная усталость, уныние.

К сожалению, получить помощь от кого-то по хозяйству или с детьми, чтобы отвлечься и заняться собой, я не могу, да и денег лишних нет ходить по салонам. У мужа, по-моему, то же самое, плюс ещё на работе нервное напряжение.

Посоветуйте, пожалуйста, гомеопатический препарат, чтобы, с одной стороны, снять нервное напряжение, и, с другой стороны, вернуть бодрость тела и духа.

Большое спасибо.

9 ноября 2019, 17:06

Ответ: Здравствуйте, Анна! Чтобы остановить эмоциональное выгорание и восстанавливаться с помощью для начала можете принимать гомеопатический Сепия 12С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия и Эмоциональное выгорание, лечение по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум формицикум 6С (Acidum formicicum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Чтобы немного повысить уровень организма и остановить эмоциональное выгорание этого пока достаточно. Дальше потенцию препарата Сепия можно будет повысить до 30С и принимать более редко, а количество гранул Ацидум формицикум 6С увеличить до семи на один приём.



Вопрос: Огромное вам спасибо, очень-очень благодарю за помощь!

12 ноября 2019, 19:39

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019