Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Рука после перелома

Рука после перелома
Людмила, 59, Казань

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Подскажите пожалуйста, что из гомеопатии лучше принимать, чтобы кости левой руки после перелома быстрее срослись?

В конце декабря подскользнулась на льду, упала на левый бок, был сильный ушиб об асфальт. Уже месяц прошел, левая рука после перелома опухла, снимок показал две трещины и два перелома. Диагноз поставили в травмпункте ДЭМ.

Сейчас рука после перелома до сих пор в гипсе, уже месяц. Болят кисть и предплечье – между кистью и локтем. Рукой делать ничего не могу, боли мучают. Пальцы и ладонь распухли. Опухание руки надо лечить сейчас или потом пройдет? Пальцы перестали сгибаться.

Травматолог делал мне репозицию после смещения, согнув кисть вовнутрь, после очередного снимка 25 января. Доктор сказал, что репозиция удачно проходит, но моя кисть после репозиции загнута вовнутрь.

Неужели рука после перелома, вернее кисть руки, так и останется навсегда изогнутой, или она выпрямится в последующем при реабилитационных процедурах? И какие процедуры надо делать?

Уже второй месяц не выхожу из дома после новогодней травмы. И верно ли то, что по новым законам мне могут за эту травму дать инвалидность, если долго будет восстанавливаться рука, её функция?

Спасибо.

9 февраля 2020, 21:59

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Чем быстрее в месте перелома образуется костная мозоль и кости предплечья срастутся, тем лучше, потому что длительное вынужденное положение может привести к анкилозу. Но вашим травматологам виднее, как лечить переломы предплечья в типичном месте.

Для более быстрого срастания костных фрагментов можете принимать гомеопатический Симфитум 6С () Symphytum. Рука после перелома, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Теоретически, для лучше ещё принимать гомеопатический препарат для уменьшения риска анкилоза, но травматологи могут с этим не согласиться, поэтому такое решение должно исходить от них. Они Вас лечат, им видней.

По поводу инвалидности после травмы руки и если рука после перелома, информации нет.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020