Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боли и отеки в суставах

Боли и отеки в суставах
Фаина, 65, Иваново

Вопрос: Сергей Вадимович, по Вашей рекомендации, в связи с тем, что беспокоят боли и отеки в суставах кистей рук и отёки ног. Начала принимать гомеопатический препарат Литиум карбоникум и плюс к нему Псоринум, оба в потенции 6С.

Будут ли эти монопрепараты учитывать то, что у меня отекли и ноги не только нижняя часть, но и выше колен. Ноги тяжеловаты, могу предположить, что из-за отёков. Также замечаю, что и лицо тоже отёчное.

Трудно подниматься по лестнице, и мешает неуверенность и неустойчивость при спускании вниз.

Кроме того беспокоит скованность суставов по утрам и после долгого сидения, думается это всё из-за возраста. При назначении напишите в какое время лучше принимать каждый из них.

С уважением к Вам, ваша давняя пациентка.

24 июля 2020, 11:12

Ответ: Здравствуйте, Фаина! Боли и отеки в суставах гомеопатический препарат Литиум карбоникум учитывает, но только в мелких суставах пальцев.

Если отекают большие суставы, вроде коленных и голеностопные суставы, то к лечению лучше подключить гомеопатический лекарственный Апис 6С () Apis mellifica. Боли и отёки в суставах, лечение по три гранулы вне еды под язык ежедневно утром и на ночь.

Литиум карбоникум 6С принимайте как вспомогательный препарат по пять гранул вне еды ежедневно утром сразу после сна.

Псоринум 6С принимайте по одной грануле ежедневно вечером. Его дозировка нужна минимальная, чтобы организм мог восстановиться после длительного приёма гормонов, которыми Вы лечили суставы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020