Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Водные растворы гомеопатических препаратов

Водные растворы гомеопатических препаратов
Юлия, 49, Владивосток

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Могли бы Вы сделать уточнение по приготовлению гомеопатических препаратов, интересуют водные растворы гомеопатических препаратов.

В частности: можно ли последний водный раствор (8 мл раствора) потенцированного гомеопатического , как написано на странице о , вылить во флакон с водой объёмом 100 или 500 миллилитров (водное разведение) и принимать последний глотками – колпачком или чайной ложной в течении дня? Или всего периода выздоровления или профилактики? Или каждый день нужно готовить свежее разведение?

В период эпидемии я готовила водное разведение своего препарата, а затем на литровый объём воды добавляла одну столовую ложку водки или одну чайную ложку спирта в качестве консерванта, и принимала по одному колпачку в день, иногда два раза в день, если чувствовала в этом необходимость. Все ли я делала правильно?

Спасибо за ваши бесценные советы! И мне бы очень хотелось узнать ваше мнение относительно ценности комплексного гомеопатического препарата фирмы Heel Нукс вомика Гомаккорд.

Насколько это оправданно и отчего возникла в них необходимость? Можно ли это назвать новшеством гомеопатии или это старо как и сама гомеопатия. Кто-то пробовал в истории гомеопатии собирать в один флакон водные разведения и потом исследовать их работу, ведь это же по сути тоже своего рода гомаккорд?

25 августа 2020, 7:07

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Водные растворы гомеопатических препаратов Водные растворы гомеопатических препаратов. Гомеопатические препараты аптечки можно делать к энергетике потенцированных лекарственных препаратов.

Если чувствительность не повышена, то лучше принимать препараты в виде гранул, потому что ослабленные в воде гранулы могут не давать нормально лечебного эффекта.

Комплексный препарат "Nux vomica Homaccord" включает в своём составе четыре монопрепарата, три из них в 1000D потенции:
- Nux vomica – D2, D10, D15, D30, D200, D1000,
- Bryonia – D2, D6, D10, D15, D30, D200, D1000,
- Lycopodium clavatum – D3, D10, D30, D200, D1000,
- Colocynthis – D3, D10, D30, D200.

Что будет, если их примет человек с повышенной чувствительностью? Лучше даже не представлять… О чем думают выпуская такое средство? Такие не назначаю, а раздавали бы их в аптеке бесплатно, не взял бы. Воспринимаю их, как просто бизнес. Принять то можно, а что потом?


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020