Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

После укуса кошки

После укуса кошки
Людмила, 57, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый вечер! Спасибо большое за ответ. Я постоянно висела на сайте в ожидании ответа, спасибо, что прислали на почту.

Я попала в к какую-то череду нелепиц, и никак не приду в равновесие. Пока мы возили кошку Асю в ветлечебницу на анализы, её там намучили и она меня сильно укусила в руку, после укуса кошки рука распухла.

Мы до конца ещё не понимали причину вялости кошки, дочка запаниковала и настояла, чтобы я сделала себе прививку от бешенства. Я ведь не лечусь аллопатией, а тут прививка и антибиотики. Оттого чувствую себя подавленно…

У Аси после обследования пришёл ответ: коронавирусный перитонит.

Ко всему прочему в поле моего внимания опять проник один человек, давно меня с ним познакомили, как с магом, экстрасенсом. И у меня сложилось впечатление, что после него всё закрутилось. Всё пошло как то не так. Не знаю, как вы к этому относитесь. Просто он меня увидел после приёма лантаноидов, у меня было шикарное настроение, очень хороший вид, я уже собиралась к вам на приём, поделиться, я похудела, подтянулась кожа. А сейчас меня всю трясёт.

Сейчас мне нужно и себя нормализовать и Асю. Сергей Вадимович, есть ли гомеопатия от влияния негативных людей и после укуса кошки? Или причина во мне? Как мне можно выйти из этого состояния жертвы? Он всегда меня пытается или продавить, или запугать. Хотя делает это как-то шутя.

В общем, мне тревожно. Я хочу своей жизнью управлять сама. Как мне привести в порядок свою психику? Меня подтрясывает и сильный звон в ушах.

Помогите мне, пожалуйста, скажите, что можно сделать?

1 октября 2019, 22:55

Ответ: Добрый день, Людмила! Теоретически один человек может влиять на энергетику другого, но насколько выражена у них эта способность сказать сложно. Таких людей в по типу подходящего им препарата относят химическим элементам группы .

В случае подозрения отрицательного влияния в таком случае можете принимать гомеопатический (монопрепарат) После укуса кошки, лечение. Гомеопатические монопрепараты аптечки Цинкум сульфурикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до достижения более спокойного и равновесного состояния нервной системы.

Для после укуса кошки принимайте гомеопатический препарат Ледум 6С () Ledum palustre. , лечение по пять гранул четыре раза в день и препарат Арника 6С по 7 гранул на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019