Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аутоиммунный тиреоидит

Аутоиммунный тиреоидит
Нина, 42, Нальчик

Вопрос:    Здравствуйте!
Болею аутоиммунным тиреоидитом лет 10. Началось как всегда со стресса, и предполагаю вследствие бесконтрольного приема антибиотиков.
  Принимаю л-тироксин по 100 мг.ежедневно. Считаю, что мне может помочь только гомеопатия! Состояние у меня не катастрофическое конечно, но налицо все последствия этого заболевания - сухость слизистых, камень небольшой в желчном пузыре и другие небольшие гормональные нарушения. Не буду подробно описывать. Конечно, я подлечиваю сопутствующие заболевания - принимаю урсофальк, и т.д., но ведь все это следствие проблем с иммунитетом?
  Что делать? Как Вы относитесь к препаратам фирмы Хелл? Может Ипсилохель попринимать?

16:39 29.04.2010

Ответ:     Здравствуйте, Нина! Для начала лечения в течение 1-2 месяцев принимайте гомеопатическое лекарство - Сульфур 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром.
Препараты фирмы Heel своим пациентам не назначаю.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020