Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Астроцитома мозга

Астроцитома мозга
Дмитрий, 30, Павлодар

Вопрос:    Доброго здоровья всем! Сергей Вадимович, моему отцу (1955 г.р.). поставили диагноз: Астроцитома мозга крайней стадии (июль 2010). Операция невозможна. Лучевая терапия результатов не дала, а только активизировала рост. Размер опухоли очень большой. Что можете посоветовать?
Заранее благодарю!

17:34 12.08.2010

Ответ:     Здравствуйте, Дмитрий! Что именно беспокоит Вашего отца и как он это ощущает. Астроцитома - это диагноз, но ощущения при ней будут различаться у разных людей, поэтому для выбора лекарства необходимо знать именно ощущения и от чего они зависят - положение тела, еда, движение, покой, время суток, и так далее.


Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Отец уже как недели три в основном лежит, т.к. левая сторона тела практически перестала функционировать (рука, нога, они не работают). Но он говорит, что этого он не замечает. Ему кажется, что с ними все в порядке, хотя передвигаться самостоятельно однозначно не может, даже сесть без поддержки.
  Периодически мучают головные боли. Делаем обезболивающие рекомендованные онкологами и нейрохирургами, а также гормоны (стероиды). Состояние сильно стало зависеть от погоды, очень заметны ухудшения, когда сильно жарко и душно.
  Кушает пока все что и раньше, правда твердую пищу с большим трудом, т.к. сложно глотать. Особых диет не придерживаемся. Спит много и днем и ночью, бывает просыпается ночью и просто лежит, говорит с трудом, перестал себя обслуживать недели две как, не ощущает как происходит самопроизвольное очищение кишечника и мочевого. В общем так... Онкологи сказали осталось месяца 3-4. Просто не знаем, что делать!

07:11 15.08.2010

Ответ:     Здравствуйте, Дмитрий! Понятно. Если есть возможность, то давайте отцу гомеопатические лекарства - Арника 30 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, (на это лекарство указывает редкий признак - "человеку кажется, что всё в порядке", хотя это совсем не так. Это похоже, на то, когда человек после получения серьёзной травмы в аварии находится в состоянии шока и говорит - "со мной всё в порядке!" И к тому же, состояние людей, которые нуждаются в лекарствах из растений, зависит от погоды. И еще добавьте к лечению препарат Лахезис 12 - по 5 гранул каждые 2 часа в первый день, а затем ежедневно днём и на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020