Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Полиморфное расстройство

Полиморфное расстройство
Юлия, 43, Санкт-Петербург

Вопрос: Моему сыну сейчас 14 лет. Ещё в начале июня 2005 года сын был здоров. Ухудшения в здоровье начались 2017 году, после ушиба головы, поставлен диагноз полиморфное расстройство.

Весной начались приступы, которые сын пояснял как головокружение, потом начиналась резкая боль за правым глазом, подступала сильная тошнота и далее была рвота, после которой наступало облегчение.

Для лечения госпитализирован в стационарное отделение больницы, в неврологию. После лечения приступы не повторялись, но страдал головными болями, жаловался на боли в области шеи с правой стороны. Боли в шее облегчались массажем и растиранием согревающими мазями. Боли появлялись преимущественно после школы и переутомления.

Был поставлен диагноз ВСД и мигренозные состояния.

Весной 2017 у сына появился горизонтальный нистагм глазных яблок. Лечили, давала Магний В6, тики прошли.

Летом 2018 года начались странности в поведении, появилась светобоязнь, тремор пальцев. Когда приходил домой задёргивал все шторы чтобы в квартире было темно.

Летом в сильную жару в машине с климатом не снимал олимпийку, мог лечь спать в футболке и носках, видимо испытывал чувство холода или озноба.

Когда пошёл в школу, то утратил способность концентрировать внимание, выполнять простые задачи, не слышал просьб учителей. Ухудшилась память, cтал терять, забывать учебники в школе, вторую обувь. Полиморфное расстройство.

Изменился почерк, буквы стали большими, размашистыми, стал писать не соблюдая строк – текст был весь посредине тетради. Если о чём-то рассказывал сильно жестикулировал и тряс руками.

Одновременно стали ухудшаться отношения в классе, очень переживал из-за этого. Стал уходить в себя, мог часами сидеть размышлять, смотреть в пустоту, ничего не отвечать если спрашивали.

Невролог назначила ноотропы, но после них начались панические атаки и галлюцинации, cтрах преследования. После отмены ноотропов началась агрессия, галлюцинации. Со второй половины зимы прошлого года лечили нейролептиками. Через несколько месяцев в мае после курса остеопатии нейролептики удалось отменить.

Дальше по назначению гомеопата давали сыну несколько гомеопатических препаратов – Арандизит Д8, Стибиум металликум Д8, Стибиум композитум (с Аурум), Аурум металликум 30С, Нукс вомика 30С, Пассифлора композитум, Стибиум металликум Д7 в инъекциях, Бриофиллум композитум инъекции. Все это нужно было принимать одновременно.

Состояние ещё ухудшилось, взгляд стал мутным, пропал аппетит, лежал, смотрел в потолок, вставал только в туалет и поесть. Появилась агрессия, ему ничего нельзя было сказать. Полиморфное расстройство продолжалось.

Обострился слух, не разрешал открывать занавески, раздражал свет, мог ударить, схватить за волосы, появилось сквернословие. В голове кошмарные видения как из фильмов ужасов. Казалось, что у него вместо три пальца вместо пяти, горячий затылок.

Необычные мысли, тревожность, ощущение постоянной опасности, отказался мыться, руки зажаты в кулаки, сильная спастика.

Гомеопат-психиатр лишь предлагал пробовать все новые лекарства в 30М потенции, которые немного успокаивали, а потом давали ещё большую агрессию. Препарат Страмониум 200С всего три горошины дал тоже сильное возбуждение уже через десять минут. Пришлось снова госпитализировать и принимать нейролептики.

Меня и бабушку сын не узнает, что ел на обед не помнит. Кроме этого у него навязчивые движения – теребит волосы, закручивая их или чешет назад и вперед.

Помогите вернуть сына к жизни с помощью гомеопатии и сойти с нейролептиков…

6 июля 2019, 16:00

Ответ: Добрый день. Полиморфное расстройство у детей это серьёзно, лечение сложное.

Для сейчас можно давать гомеопатический (монопрепарат) Полиморфное расстройство, лечение гомеопатией. Гомеопатические препараты (Zincum sulphuricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно днём или вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019