Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

После аварии

После аварии
Ekaterina, 25, Gan Yavne, Израиль

Вопрос: Сегодня произошла авария. Муж получил удар головой об руль, сломан нос. После аварии сильно болит голова и тошнит.

Был в больнице, там вытаскивали осколки из левой руки, и как оказалось после повторного рентгена, что в руке ещё есть осколки маленькие один или две штуки. Но руку зашили и наложили бинты. Выписали антибиотики. Их он ещё не принимал.

Через часа два-три после аварии принял пять гранул препарата Арника 200С, но это было сразу после съеденного чеснока. Никаких улучшений не последовало. Через пять часов после приема, взял ещё 5 штук Арники 200С.

Сейчас после второго приёма прошло полтора часа. Говорил, что голова сильно болит и тошнит. Что трудно дышать из-за сломанного носа. Что не может заснуть. Но сейчас лег на бок и возможно спит, не хочу будить и тревожить его. Пусть немного хоть отдохнет.

Подскажите как быть дальше? Можно обойтись без антибиотиков? Что принимать и когда? Я очень хочу ему помочь…

14 октября 2010, 00:48

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Если Ваш муж находится в больнице, то без антибиотиков всё равно не обойтись. Гомеопатический препарат – Арника 200С (Arnica montana) Arnica montana. После аварии, лечение можно давать каждый час, или даже чаще, поскольку ситуация острая. И так до улучшения самочувствия.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019