Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кризис подросткового возраста

Кризис подросткового возраста
Наталия, 50, Москва

Вопрос: Здравствуйте. Дочери исполнилось 14 лет и сейчас в её жизни трудный период, точнее кризис подросткового возраста. Делает то, что хочет, ведёт себя не очень хорошо, мягко сказано.

Я с ней долго разговаривала, она вроде поняла, что это путь в никуда. Отдала полностью ей контроль над учебой и прочим. В результате учеба просела, оценки снизились. Хотя до этого она была отличницей. Ответственность у дочери так и не появилась.

Конечно рано говорить об ответственности, когда имеет место кризис подросткового возраста, если я сама давала ей делать выбор. Всё старалась предвидеть, решить за неё. Читаю психологию, понимаю что я неверно поступала. Раньше у неё были трудности с самооценкой. Я старалась ей её поднять. Хвалила, говорила о её положительных качествах, о способностях.

Не взирая на кризис подросткового возраста поднять самооценку у дочери получилось, в общем то. может даже с перебором, потому что часто отвечает: – мне всё равно. У неё не убрано в комнате, разбросаны вещи на полу, одела разные носки, не убрала за собой в местах общего пользования. Если одежда где то с пятном или запачкана, за это не переживает.

Перестала делать уроки, зависает в инете. Я понимаю, что в социальных сетях у них основное общение, но надо же расставлять приоритеты. Умственные способности на высоте, но инфантилизм какой-то, что ли. Я ей говорю, что такими мозгами надо пользоваться, с трудом заставляю делать уроки.

Дочь не хочет даже подогреть еду для себя, просто не пойдет есть. Может есть раз в день, кусочничать. Она и так отличается плохим аппетитом, а тут вообще почти не ест.

Капушная, всегда опаздывает. Ночью не спит до трёх часов, а утром встать не может. В школу через день опаздывает. Не может эффективно распределять своё время. Зачем то заводит будильник на шесть утра, а потом хочет немного доспать и просыпает. И так всегда, и выводы не делает. Говорит, что не может ничего с этим поделать, кажется что я успеет, а потом ей время не хватает.

Нет интереса к учебе, но есть интерес общения в соцсетях, и игры в телефоне. Несмотря на это, в школе ходит почти на все олимпиады, с успехом их пишет.

Часто спрашивает, люблю ли я её? Очень упряма и часто делает наоборот. Хочет легко и быстро всё получить. Винит других в своих ошибках, как маленький ребенок. Дерзкая, а тут ещё кризис подросткового возраста, злится, если учитель поставил низкую оценку.

Тяжело в такие периоды нам, родителям. Она даже не понимает, почему я плачу. Говорит, это что-то со мной, с мамой, в последнее время стало.

27 ноября 2019, 23:00

Ответ: Здравствуйте! Максимализм в подростковом возрасте мешает самим детям в жизни, просто этого не понимают. Хотят всё и сразу, как в американской мечте, любой ценой. Оттого и ведут себя так, им важнее то, что сами думают, хотя многое понять пока не способны. Повзрослеют будет проще.

В есть некоторые лекарственные средства Гомеопатические монопрепараты. Кризис подросткового возраста, помощь ребёнку (монопрепараты), которые учитывает подобное поведение и мысли подростка. Например гомеопатический Сульфур 12С Сульфур. Кризис подросткового возраста и лечение (). Давать его можно по одной грануле раз в день ежедневно утром. Кроме общего укрепления организма это средство можно помогать и в – снижении риска заболевания простудным заболеванием связанным с вирусными инфекциями в зимнее время года.

Ну а сети они и есть сети – они и создаются как сети, чтобы попав в них не было желания из них вырваться. Количество посетителей в сетях влияет на стоимость рекламы размещаемых на страницах сети, поэтому создатели такого сооружения прямо заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей задержать у себя.

Множество людей попадаются в сети и не могут из них вырваться, да и не хотят, ведь там ему "друзья" и боты ставят лайки! А лайки – это по сути "признание", в кавычках. Если в этой жизни ещё ничего не добился, то почему бы не получить признание (как у американцев – всё и сразу) и торжествовать от того, что тебя признают? А ведь некоторым это надо, за лайки готовы что угодно отдать, сами рвутся в сети, будто там мёдом намазано. Когда-нибудь повзрослеют.

Однажды я зарегистрировался в нескольких соцсетях чтобы сделать со страниц ссылки на свой сайт. Но, как оказалось, ссылка есть, по ней переход на сайт идёт, но через хитрую систему – ссылка якобы уходит на сайт, а на самом деле запускает несколько переходов внутри самой сети, а потом просто открывается страница сайта. Так что поисковик даже не знает, что ссылка существует. После этого из всё сетей удалился, делать в них нечего, просто трата времени.

И ещё, если есть желание, чтобы препарат учитывающий кризис подросткового возраста учитывал ещё и неумение человека совладать с категорией , то вместо препарата Сульфур 12С лучше принимать Аргентум сульфурикум 12С – пользы от него будет больше.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019