Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Заложенность в ушах

Задать свой вопрос гомеопату можно
Заложенность в ушах Вопрос №26925 
Ольга, 31, Караганда

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Уже больше месяца назад заложены уши. Заложенность в ушах то постоянно, но переменно, то правое, то левое.

Три недели назад заметила, что волосы на голове стали выпадать больше чем обычно, очень беспокоюсь. Брови и ресницы тоже поредели, новые, кажется, начинают расти. На ногах волосы стали расти значительно медленнее и в меньшем количестве. В носу тоже волосков осталось мало.

Очень переживаю по поводу заложенности в ушах и выпадении волос на голове. До появления всех этих симптомов принимала "ретинол пальмитат" по 6 штук в день в течении 1,5-2 месяцев.

В начале сентября сильно заболела, и переслала принимать ретинол. Было низкое артериальное давление Ни кушать, ни лежать тогда не могла, присутствовала сильная тошнота и головная боль. Было ощущение, словно я не могу собой управлять, что-то мешает и силы исчезли. В этот же период был и сильный стресс.

Обследовалась – кровь, моча, кардиограмма, всё в порядке. Но после рентгеновского снимка шейно-плечевого отдела рентгенолог сказал, что есть рентгенологические признаки остеохондроза. При этом боли в шее нет, но заложенность в ушах постоянная.

При заложенности в ушах возникает ощущение будто я постоянно поднимаюсь в горы, или есть вода в ушах. При низком наклоне всего туловища вниз головой заложенности почти нет. Если наклоняю голову налево и вниз, то нет заложенности в левом ухе, так же и с правым.

После прибывания в шумных местах и если слушать музыку в наушниках заложенность усиливается.

В левом ухе слышу свой пульс, но если ложусь на левую сторону, или наклоняю голову налево, то все хорошо – ни заложенности, ни звука пульса нет.

Слух у меня хороших, но когда разговариваю, говорят, что я тихо говорю, хотя, мне так не кажется.

Появилось чувство тревоги, беспокойства и переживания по поводу заложенности в ушах и выпадении волос на голове.

Сегодня была на приёме у врача гомеопата, выписали аж по 6 препаратов утром, 5 препаратов днём и 6 препаратов вечером.

Уважаемый Сергей Вадимович, буду рада вашему ответу и с огромной радостью жду Вашего письма. Очень хочу вновь быть здоровой и жизнерадостной!
Заранее благодарю!

29 октября 2016, 17:16

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Да, уж, много всего назначили, слишком много. Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Сепия 12с (Sepia) по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Йодум 12с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Сергей Вадимович, доброго Вам дня! Спасибо большое за ответ! Я ещё хотела узнать Ваше мнение, на днях получила результаты анализа и ТТГ – 5,86. Эндокринолог назначил "эутирокс" 25 мкг.

Эутирокс препарат гормональный. Нужно ли его принимать? Поскорее хочется остановить выпадение волос, или только "Сепия 12с" и "Йодум 12с"?
Благодарю и самого Вам доброго!

9 ноября 2016, 06:27

Ответ: Добрый день! Принимать эутирокс или нет – на ваше усмотрение. ТТГ повышен, но не сильно. Сепию и Йодум принимайте.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый вечер из заснеженного Казахстана, сегодня у нас -33°C. Благодарю Вас от всей души за ответ. Да, я принимаю гомеопатические препараты Сепия и Йодум по Вашей рекомендации. Низкий Вам поклон!

17 ноября 2016, 18:34

Ответ: Добрый день! Лечитесь на здоровье!


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008