Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Болит шея

Болит шея
Вопрос 27720
Зухра, 31, Ижевск

Вопрос: Добрый день. В последнее время очень часто болит шея. При поворотах головы происходит хруст и тянущая боль. После сна тоже болит шея, чувство, что шейные позвонки стоят не на своём месте. Появилась слабость в руках, головокружения и боли в затылочной части.

В больницу не ходила. Раньше мне ставили диагноз сколиоз.

Работаю преподавателем, поэтому в основном на ногах. В последнее время отказалась даже от каблуков, так как долго не могу ходить – начинает болеть шея.

16 мая 2017, 15:58

Ответ: Добрый день. Для начала лечения от боли в шейном отделе позвоночника можете принимать гомеопатические препараты – Актея рацемоза 6С (Цимицифуга, Actaea racemosa, Cimicifuga racemosa) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Рус токсикодендрон 6С (Rhus toxicodendron) – по 5 гранул перед сном на ночь, до улучшения.



Вопрос: Добрый вечер. Принимаю данные препараты 2 недели, шея стала болеть меньше.

Но появилась боль под правой лопаткой, так же стала болеть макушка головы (не могу понять или волосяной покров болит или сама макушка). Кажется, что на макушке появилась шишка.

Что делать дальше? Продолжать дальше пить эти же препараты, или нужно пить какие-то другие гомеопатические препараты?

Подскажите пожалуйста, что делать?
Заранее спасибо за ответ.

17 июня 2017, 21:09

Ответ: Добрый день. Теперь нужно изменить лечение. Далее можете принимать гомеопатический препарат – Актея рацемоза 6С – по 1 грануле утром, и – Хелидониум 6С (Chelidonium majus) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения состояния.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008