Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Головокружение

Головокружение
Светлана, 43, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Не пойму, что со мной происходит. Проснулась ночью от сильного , комната вертелась перед глазами. На левый или правый бок вообще невозможно было лечь, казалось, что падала просто в какую-то яму.

Головокружение при движениях настолько сильное, что приходилось лежать по ночам на спине просто неподвижно, иначе сильно кружилась голова. В этот период сильно поднялось артериальное давление и появился шум в правом ухе.

После препарата Мексидол состояние облегчилось, но головокружение до конца не прошло. Оно усиливается от поворота головы, от того что кто-то меня немного пошатывает, . В голове слышится какой-то шум, такое чувство, как слышу пульс в голове. Часто в голове возникает жжение

Головокружение сопровождается ощущением, как-будто в пальцах рук и ног пропускают ток, причем, это чувствуется и днём и ночью. Ещё такие же ощущения возникают на лице, кажется, что кожу всю стягивает и сушит. Перед глазами часто чёрные мошки. Между лопаток чувствуется боль и напряжение, доходит до в области шеи.

Врач посоветовал мне делать упражнения для укрепления мышц спины, но после них у меня возникли все эти . Такое чувство, что этими упражнениями я себе навредила, а ещё усугубила ситуацию тем, что на работе пришлось носить и толкать тяжёлые ящики. В результате, у меня воспалились все связки. Невозможно надавить на места прикрепления связок, очень сильная боль.

Незадолго до этого я принимала гомеопатический препараты Калькарея карбоника, Сепия, Арника, Пульсатилла, Фитолякка. К гомеопатии я очень чувствительна, это уже испытано. Кажется, что действие какого-то гомеопатического препарата.

Теперь о себе. Я очень эмоциональная, быстро загораюсь и также быстро остываю. Очень тревожная. Эта тревога мне мешает сильно жить и буквально меня сковывает. Из-за своего мне приходится оставаться дома, эта рутина меня просто угнетает. Я не домохозяйка, мне проще уйти на работу, а дома чтобы кто-то занимался этой рутиной. Насиловать и заставлять себя я не могу. Мне хочется вырваться из этого положения, быть здоровой и найти работу.

С людьми у меня складываются непростые отношения. С одной стороны, я вроде бы человек открытый, искренний, но мне нужно расположиться к человеку и его почувствовать. Из-за своей весёлости и открытости часто ощущаю себя незащищённой. Поэтому приходится себя всё время держать под контролем и из-за этого стараюсь лишний раз не попадать в незнакомые компании. Очень зависима от мнения чужих людей.

29 февраля 2020, 18:15

Ответ: Здравствуйте, Светлана! чтобы вот так, вдруг, началось головокружение это редкость. Есть вероятность закупорки мелким тромбом такой же мелкой артерии, либо это просто проявление .

Для головокружения гомеопатические (монопрепараты) Головокружение. Гомеопатические препараты аптечки должны учитывать подобное головокружение при движении. В таком случае улучшение может наступить независимо от причины появления симптомов болезни.

Для начала можете принимать гомеопатический препарат Бриония 6С () Bryonia alba. Головокружение, лечение по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Кониум 6С по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

Такие слабые дозировки с учётом вашей высокой .

Принимать эти гомеопатические препараты для лечение от головокружений можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Головокружение, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.
(продолжение в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020