Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение головокружения

Лечение головокружения
Светлана, 43, Воронеж

Вопрос: Сергей Вадимович, благодарю Вас за ответ! (начали лечение головокружения в сообщении )

скорее всего связано с и . У меня излишняя подвижность шейных позвонков, плюс к этому ещё и упражнения неправильно делала.

За последние два месяца пережила сильные стрессы. Не успела прийти в себя после и через две недели у меня не стало отца. Я думала, что не переживу всё это. Может быть так стресс "выстрелил"? Уже не знаю что и думать.

Сейчас очень часто стали сильно холодеть руки и ноги, становятся буквально как лёд, не могу согреться даже под одеялом. Стала очень плохо засыпать, либо засыпаю на какой-то короткий период и просыпаюсь.

Всё время нахожусь в страхе, что у меня будет инсульт. Меня это состояние очень пугает. Особенно то, что к головокружению добавилось жжение и холод в голове, такое чувство, что лоб и голову намазали ментолом и идёт холодок.

Для гомеопатией хотела принять препарат Нукс вомика. С моей раздражительностью он меня раньше уже выручал. Сейчас от лечения и инъекций совсем пропал аппетит и появились боли в правом и левом подреберьях. По утрам очень часто заложена одна ноздря, потом заложенность носа пропадает, либо появляется чихание.

Спасибо Вам за лечение ещё раз!

1 марта 2020, 21:16

Ответ: Добрый день, Светлана! С учётом уточняющей информации лечение головокружения продолжите как и рекомендовал – принимайте гомеопатические Бриония 6С () Лечение головокружения. Bryonia alba и Кониум 6С.

На случай резкого похолодания конечностей имейте в наборе монопрепаратов гомеопатической Гомеопатическая аптечка на homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией – Карбо вегетабилис 6С (холодные конечности), Ацидум нитрикум 6С (ледяные стопы), Камфора 6С (холод по голове). Для пригодятся, изучите их свойства и когда нужно принимайте по факту появления – от одной до пяти гранул за приём. Это и есть лечение головокружения.

Если нужно посильнее, то можно принять один препарат несколько раз подряд, без перерывов между рассасыванием порций гранул под языком.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Простите меня за мою неугомонность.

Мне не даёт покоя вот такой вопрос. А могут ли все эти симптомы быть следствием прувинга после приёма препарата Калькарея карбоника?

Чтобы Вы ещё раз не перечитывали моё предыдущее письмо, я эти симптомы перечислю. Холод и жжение в голове, головокружение при наклоне и повороте головы. Лучше в положении лёжа на спине и на свежем воздухе. Очень долго не могу уснуть, засыпаю ближе к утру.

Пыталась сама разобраться в чём ключевая разница симптомов головокружения между препаратами Бриония, Калькарея карбоника и Кониум, но самостоятельно справиться не смогла. Для меня все эти симптомы как негры, на одно лицо.

8 марта 2020, 18:45

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Реакция в виде головокружения на гомеопатический препарат Калькарея карбоника 6С () Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica. Лечение головокружения это вряд ли. Лечение головокружения с помощью него под вопросом, как и головокружение от него, разве что от чрезмерной физической нагрузки.

Для головокружения препарата Бриония характерно ощущение проваливая вниз, сквозь кровать, ухудшение от наклона. У препарата Кониум модальность ухудшение от поворотов в постели, повороты головы, глаз. Всё это в литература подробно описано.

Для препарата Камфора характерны ощущения холода, с невозможность согреться, и бывает ровно наоборот – ощущение жжения.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020