Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Киста щитовидной железы

назад
Вопрос №24137 
Аида, 30, Нижневартовск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня обнаружили кисту в левой доле щитовидной железы. Сдала кровь на гормоны, все в норме. Железа свою функцию выполняет. Направляют делать пункцию. До этого я никогда не замечала это образование, а сейчас, когда лежу, ощущаю какой-то дискомфорт слева. Зрительно тоже теперь вижу, что слева на шее как-будто шишка, особенно видно при глотательном движении.
  В сентябре 2014 года переболела правосторонним гайморитом и фронтитом, с тех пор беспокоили боли в правой лобной пазухе и нарушено носовое дыхание справа. Справа искривлена носовая перегородка, но до перенесенного заболевания нос меня никогда не беспокоил.
  С ноября 2014 года поднимается температура, в основном к вечеру до 37 или 36,9°C. При этом начинается озноб, хочется лечь и укрыться. Сначала я думала, что это осложнение после гайморита. В поликлинике сдавала кучу анализов на инфекции, ничего не обнаружили. Причину субфебрильной температуры найти не смогли. Теперь думаю, может это связано с изменениями в щитовидной железе.
  На сегодняшний день беспокоит: зябкость, мёрзнут ноги постоянно, плохое настроение, быстро устаю, вспышки гнева из-за пустяков, плохо дышит нос справа. Помогите мне пожалуйста!

21 июня 2015, 00:59

Ответ:    Здравствуйте, Аида! Для лечения от кисты щитовидной железы можете принимать гомеопатический препарат - Лахезис 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Карбо вегетабилис 6 - по 5 гранул вечером.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008