Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Камни в желчном пузыре

назад
Вопрос №24223 
Елена, 45, Санкт-Петербург

Вопрос:    Случайно обнаружили на УЗИ камни в желчном пузыре, хотя боли в правом боку и иногда опоясывающие боли периодически беспокоят уже в течение трёх лет.
  Врач УЗИ сказал, что камней в желчном пузыре много и они разного размера. Не знаю, что делать. Неужели только операция по удалению органа?
  Вес повышен - 95 кг. Влияет ли на состояния уже больного органа снижение веса? Есть ли практика уменьшения камней с помощью гомеопатии? Если есть, то подскажите, с какого препарата начать и какие дополнительные данные нужны?

9 июля 2015, 01:44

Ответ:     Добрый день! Снижение веса вряд-ли напрямую повлияет на наличие камней в желчном пузыре, поскольку худые люди так же не гарантированы от того, что у них не появятся камни. А если желчный пузырь удалить, то новые кристаллы могут образовываться и желчных протоках, поскольку "удалены камни с пузырём", а не желчнокаменная болезнь.
  Для начала лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Хелидониум 6 (лат. Chelidonium majus) Chelidonium - Чистотел - применяется в гомеопатии - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.
  А далее нужно определить ваше конституциональное гомеопатическое лекарство (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.


Вопрос:     Спасибо. Врач прописал препарат "Урсосан". Возможно ли совмещение приёма фармацевтических препаратов с гомеопатическими?

9 июля 2015, 14:37

Ответ:     Да, можете их сочетать.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008