Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Пониженный вес тела

назад
Вопрос №24353 
Аля, 34, Самара

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Некоторое время назад для стабилизации веса мне посоветовали принимать натриум муриатикум (сообщение № ), я его пью около 8 месяцев. За это время аппетит улучшился, а вес ни с места - при росте 161 см так и остается пониженный вес тела - 44 кг.
  Параллельно принимаю аконит при приступах панических атак. Стала меньше нервничать, появилась уверенность.
  Телосложение худощавое, волосы светлые, глаза голубые. Активная, но часто чувствую сонливость или быстро утомляюсь. Когда чувствую себя плохо помогает обычная вода, вроде попила и мне легче. Кишечник постоянно бурлит. Пищу ем не всю, от многой часто бывают расстройства, например от жареной и от сладостей.
  И ещё часто бывает, что практически сразу после еды иду в туалет. Не курю, не пью практически. Люблю зелень и просто отварное мясо. Часто бывает расстройство кишечника, особенно при волнительных ситуациях. Сразу живот крутит.
  Очень хочу набрать вес, однажды он увеличился вес на 5 кг, но это при приёме гормональных противозачаточных средств. Врач отменил из-за возникших побочных эффектов. Верю только в гомеопатию. Я не замужем, двое детей. Помогите, пожалуйста.

29 июля 2015, 12:01

Ответ:     Здравствуйте, Аля! Понятно. Сейчас вам лучше принимать не Натрий муриатикум, а Натриум йодатум 12с - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Гельземин 6с (лат. Gelsemium sempervirens) Gelsemium. Пониженный вес тела, лечение по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008