Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Варикозное расширение вен тяжесть

назад
Вопрос №24370 
Евгения, 27, Люберцы

Вопрос:    Сергей Вадимович, добрый день! Помогите, пожалуйста, беспокоит варикозное расширение вен и тяжесть в ногах. Всё началось лет 10 назад, когда будучи студенткой я начала подрабатывать официанткой, работа на ногах, плюс курила, плюс есть генетическая предрасположенность. Вот тогда под коленкой начали появляться синие вены, и в течение нескольких лет моей стоячей работы их количество увеличивалось, потом, со сменой рода деятельности, процесс как-то приостановился, но теперь начали появляться сосудистые звездочки. Ноги совсем не красивые!
  Если долго стою или хожу, ноги становятся тяжёлыми, огромное желание вытянуть их. От холодного душа легче. Хожу в фитнес, стараюсь привести себя в форму после родов. После занятий ноги тоже ноют.
  И что касается темы похудения, вот позанимаюсь я, прихожу домой, аппетит зверский, ем много, да ещё хочется сладенького, прям пока не съем не успокоюсь. Может ли гомеопатия помочь мне убрать варикозное расширение и поумерить аппетит?

31 июля 2015, 00:27

Ответ:     Добрый день! Для улучшения состояния вен на ногах можете принимать гомеопатическое лекарство - Лахезис 12с (лат. Lachesis mutus) Lachesis mutus. Варикозное расширение вен, тяжесть, лечение по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня на ночь, и - Эскулюс 6с (лат. Aesculus hippocastanum) Aesculus. Варикозное расширение вен, тяжесть, лечение по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.
  То, что касается аппетита всё сложно, так как если не меняется образ жизни организм (в плане аппетита) не очень охотно реагирует на лечение. Тут скорее всего нужен конституциональный препарат.



Вопрос:     Доктор, здравствуйте! На третий день приёма лекарств неожиданно пришли месячные, на 2 недели раньше положенного времени. Такого не случалось последние лет 5 точно. И выделения необычные - алого цвета, как кровь, и без сгустков, как обычно. Скажите, могло ли это произойти из-за приёма гомеопатии?
  Ещё вот что я заметила буквально на следующий день: появилось ощущение, что выспалась; как будто сил стало больше; даже получается контролировать себя в еде и не есть много. Не знаю, может это мой настрой сработал?

11 сентября 2015, 10:51

Ответ:     Здравствуйте! Может от препаратов, а может совпадение, потому что эти лекарства обычно не принимаются при задержках месячных. Но, организм сам себе плохо не сделает, и если месячные начались раньше времени, значит что-то было не так, и нужна было корректировка состояния.
  Увеличение сил - это хороший знак. Продолжайте принимать препараты, но Эскулюс принимайте только 3 гранулы вечером, а утром не принимайте.



Вопрос:     Сергей Вадимович, добрый день!
Вот уже 4 месяца принимаю препараты, которые Вы назначили. Есть заметные улучшения - вены на ногах стали менее заметны, уже не помню, когда в последний раз была тяжесть в ногах, самочувствие хорошее. Скажите, могу ли я ожидать, что принимая и дальше эти препараты, вены под коленками уйдут совсем.
  Вы ещё писали, что у нас в Люберцах гомеопатов очень много. Могли бы вы кого-нибудь посоветовать?
С уважением и признательностью, Евгения.

3 декабря 2015, 15:51

Ответ:     Добрый день! Улучшение в лечении вен может продолжаться дальше, принимайте препараты.
  Говоря о гомеопатах я подразумевал Москву.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008