Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Мазок и беременность

назад
Вопрос №24468 
Лилия, 38, Новокузнецк

Вопрос:    Здравствуйте! Планируем с мужем второго ребёнка, но в последние полгода в мазке лейкоциты, нарушена флора, многим уже лечилась, но толку на неделю.
  Я считаю, что всё случилось из-за сильной стрессовой ситуации (не совсем хочу её описывать), но она периодически всплывает. Беспокоят раздражение, зуд, но не всегда. Люблю много сладкого. Первый ребёнок (сын) был после бесплодия, после этого была замершая беременность на раннем сроке. В анамнезе гипотиреоз. В последнее время какая-то слабость, хотя я активный человек.

15 августа 2015, 19:10

Ответ:     Здравствуйте! Вам желательно проверить анализы щитовидной железы на предмет аутоиммунного гипотиреоза. Для начала лечения и нормализации микрофлоры можете принимать гомеопатические лекарства - Сульфур 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Креозотум 6 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008