Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Опасность применения высоких потенций

назад
Вопрос №24606 
Татьяна, 52, Белгород

Вопрос:    Уважаемый Доктор, здравствуйте!
Спасибо огромное за Вашу помощь, - у моих дочерей всё наладилось (сообщение №23124). Не сразу, конечно, но мы были настроены на результат и мы его получили. Ещё раз большое спасибо.
  В гомеопатической аптеке (Воронеж) обратили внимание на то, что препараты в высокой потенции можно купить только по рецепту. Верно ли, что если давать их часто, то можно нанести существенный вред организму?
  Если вопрос не корректный-прошу прощения. Заинтересовалась гомеопатией и планирую записаться на Ваши лекции во второй половине сентября (если не откажете и ещё будет такая возможность).

2 сентября 2015, 14:00

Ответ:     Здравствуйте, Татьяна! Если высокие потенции принимать в случае, когда человек слаб (в плане энергетики), то это может на некоторое время обострить основную болезнь (от одного дня до недели), поэтому, в таком случае, к лечению нужно подходить осторожно и принимать препараты в низких потенциях.
  Если гомеопатический препарат, даже в высокой потенции, примет совершенно здоровый человек, то он просто его никак не ощутит, если его чувствительность не чрезмерно высока.
  В любом случае всегда нужно учитывать силу энергетики человека и потенцию лекарства выбирать соответственно ей (не выше энергетики человека).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008