Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Собака котёнку разодрала лапу

назад
Вопрос №24641 
Елена, ,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Спасибо большое за ответ (сообщение №24322) На лапе эпидермис просто отсутствовал, скальпированная рана. Но календула 3Х помогла очень хорошо: через неделю полностью наросла кожа, через 2 недели выросла шерсть на этом месте.
  Подскажите, пожалуйста, что можно дать котёнку сейчас: он практически не спит. Очень гиперактивен, причём, гиперактивность проявляется в том, что он постоянно нападает на старшего кота. Не дает ему прохода, отовсюду прогоняет.
  Старший кот сначала уходит от конфликта, но потом, когда маленький слишком достает, начинает нападать в ответ. Силы, конечно, не равны, младший визжит, но не отступает, снова нападает.
  Когда раньше его прогоняла кошка от себя - он очень быстро усвоил, что лезть к ней не надо, хотя она только шипела и била лапой, когда подходил близко. А тут ему достается гораздо сильней, но он всё равно продолжает кусать старшего.
  Цину пыталась давать, но она усиливает эту гиперактивность, днём перестает спать, ночью спит с 12 до 4 утра, и снова начинает доставать старшего. Давала тартарус эметикус и кальциум фосфорикум - не помогают.
  Большое спасибо за предоставленную возможность проконсультироваться!

7 сентября 2015, 10:05

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Хорошо, что кожа и шерсть быстро восстановились, видимо у организма хороший потенциал. От излишней активности и приставучести давайте котёнку гомеопатический препарат - Сульфур 6 - по 1 грануле ежедневно утром в молоко или во время сна под губу.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008