Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечение травмированной лапы

назад
Вопрос №24667 
Елена, ,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Огромное Вам спасибо за ответ! (сообщение №24641) Я почему-то про Сульфур вообще не подумала. А ведь действительно - Сульфур: младший прогонял постоянно старшего с его любимых мест. При этом, когда старший уходил в другое место, младший сразу же вскакивал и бежал снова прогонять уже с другого места. Постоянно отнимал еду у старшего.
  Дала сегодня 2 гранулы. Улучшение наступило через полчаса. Сначала усилилось минут на 15, а сейчас наконец-то(!), для меня настал счастливый день: не надо ежеминутно бегать по квартире и разнимать котов! Младший спокойно проходит мимо старшего, не нападает на него, не задирает, не кусает, с места не прогоняет! Просто сидит рядом и смотрит спокойно на старшего!
  Спасибо огромнейшее еще раз! А я уже было отчаялась... И котов обоих было жаль: для старшего это, конечно, был бесконечный стресс в течение этих 2 месяцев. Да и младший страдал от этого своего состояния.
Спасибо!

10 сентября 2015, 18:38

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Это хорошо, когда лекарство быстро помогает улучшить поведение животного.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008