Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Дыхание прерывается ночью

назад
Вопрос №24878 
Мария, 32, Уфа

Вопрос:     Здравствуйте. Сергей Вадимович, у нас серьёзная ситуация с младшим ребёнком. У неё ночью, особенно около 2-х часов становиться слабое, редкое дыхание, сердцебиение и пульс.
  Ребёнку 2,8 года. Днём слабость и повышенная нервная возбудимость, болтает, бегает, кричит, плачет, всех жалко, домашних животных начала бояться.
  Ночью вздохнет и не дышит, дыхание прерывается потом дёрнется, подышит, круги под глазами, рот открывается. Подскажите пожалуйста, что делать, и почему так бывает.

28 октября 2015, 00:49

Ответ:     Здравствуйте! Сложная ситуация, так как нарушен внутренний контроль за дыхательным центром, который должен работать как часы, быть полностью автоматическим. Это называется ночное апноэ.
  Для начала лечения можете давать ребёнку гомеопатический препарат - Ликоподиум 6с (лат. Lycopodium clavatum) Ликоподиум, плаун булавовидный, лат. Lycopodium clavatum. Дыхание прерывается ночью, лечение по 1 грануле вне еды ежедневно вечером.
  Принимать это лекарство можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства вашей дочери, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008