Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гормоны и панические атаки

назад
Вопрос №24936 
Алла, 31, Краснодар

Вопрос:    Здравствуйте, молю о помощи! Я человек очень мнительный и впечатлительный. Не в порядке гормоны и ещё лет с 10-ти меня мучили панические атаки. Потом, где-то к 13 годам, они прошли я жила себе прекрасно!
  В 26 лет вышла замуж и родила ребёнка. Через полгода после родов мне поставили диагноз тиреотоксикоз. Два года я лечилась тирозолом, результат был, но не долгий, были рецидивы. И тут началось что-то необъяснимое: вначале сердце как приступами колотилось будто выпрыгивало и при этом ужасно хотелось есть! Потом среди ночи просыпаюсь от жуткой панической атаки такой силы, что в пору было в морг ехать!
  Где-то на 2 месяца всё утихло, закончив очередной приём тирозола я спокойно жила, пока у меня не посыпались волосы, клоками. Панические атаки на этот раз накрывали каждый день, я жила как в скворечнике, никому не могла объяснить что со мною.
  Анализы были в норме, но сердце стало беспокоить тем, что оно вроде как дёргалось или спотыкалось. Ощущение это не очень приятное и после этого как приток адреналина в солнечное сплетение, как пугаешься чего-то.
  Короче говоря, сделали мне операцию и всё было нормально, Принимаю L-тироксин, сдаю анализы, но панические атаки и выпадающие волосы не оставляют меня. Каждый день, как пытка, я забыла что значит радоваться и не бояться, меня волнами накрывает страх и ужас смерти. Я не могу это контролировать и от этого хуже!
  У меня маленький сын и я очень хочу полноценно присутствовать в его жизни, не хочу чтоб он видел меня испуганной и больной.

20 октября 2015, 15:40

Ответ:     Здравствуйте! Понятно. Для лечения от панических атак принимайте гомеопатический препарат - Хелидониум 12с (лат. Chelidonium majus) Chelidonium. Чистотел. Гормоны и панические атаки, лечение по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером. При необходимости препарат можно усилить.
  Принимать это лекарство можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008