Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Заикание у дочери, невроз

назад
Вопрос №24958 
Екатерина, 28, Москва

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович! Беспокоит заикание у дочери. Заикается с 3 лет, сейчас ей 7 лет, очень переживает из-за этого.
  Началось с того, что дочка пришла из садика вечером и я заметила запинки в речи. Спрашиваю, что случилось, напугал может кто? Говорит, что нет. Помогите нам пожалуйста!

23 октября 2015, 12:58

Ответ:     Добрый день, Екатерина! Напишите подробнее о заикании, о запинках речи и как девочка при них себя ведёт, с чем это можно сравнить.



Вопрос:    Добрый день Сергей Вадимович! Заикание началось как-то внезапно. Пришли из сада и я заметила в её речи запинки. С каждым днём всё хуже. То проглатывает слова, то ей не хватает воздуха, когда она пытается сказать, то тянет слова. При этом явно испытывает невроз. Кончики платья теребит или другую одежду. Если не получается сказать, то злится.

5 ноября 2015, 11:48

Ответ:     Добрый день! Для начала лечения от такого заикания можете давать дочери гомеопатический препарат - Страмониум 12с (лат. Stramonium, Datura stramonium) Семейство паслёновых. Дурман обыкновенный. Stramonium, Datura stramonium. Заикание у дочери, невроз, лечение Семейство паслёновых. Дурман обыкновенный. Stramonium, Datura stramonium. Заикание у дочери, невроз, лечение по 1 грануле вне еды ежедневно вечером, до улучшения.
  Принимать это лекарство можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства вашей дочери, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008